Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Какой телефон, я посмотрю, может найду.самсунг sm-g530h/dvспасибо! )Закаленное Стекло Пленка Для Samsung Galaxy Grand Prime G530 A3 A5 J1 J3 J5 2016 ТИПА S7 S6 S4 S5 C5 C7 Премиум-Экран Протектор фильм http://s.aliexpress.com/Z3MZRZnm (from AliExpress Android) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Закаленное Стекло ПленкаСпасибо! Заказала )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Да не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Ешка, на тебя одна надежда, помоги пожалуйста найди для нас взрослую кровать. Лежим мы в больнице с прошлого четверга. Вчера нас (я + ребенок) перевели вдвоем на детскую кроватку. Сегодня эта кроватка сломалась и ее унесли в ремонт. Т.е. сейчас тихий час нам не то что лечь, сесть не на что. И когда ее починят (если починят), то мы и дальше до пятницы будем числиться на этой кроватке. Т.е. в самом лучшем раскладе, ребенок будет спать на детской кроватке, а я на полу видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Выходишь с работы - и темно. Да здравствует полярная ночь, когда дневного света не видишь вообще по рабочим дням.Привет Путину с его переводом часов на зимнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Ешка, на тебя одна надежда, помоги пожалуйста найди для нас взрослую кровать. Лежим мы в больнице с прошлого четверга. Вчера нас (я + ребенок) перевели вдвоем на детскую кроватку. Сегодня эта кроватка сломалась и ее унесли в ремонт. Т.е. сейчас тихий час нам не то что лечь, сесть не на что. И когда ее починят (если починят), то мы и дальше до пятницы будем числиться на этой кроватке. Т.е. в самом лучшем раскладе, ребенок будет спать на детской кроватке, а я на полу видимо.Кровать вам большую и удобную! Катя, это в Питере такая жесть? Я думала только у нас такой бардак ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Щелкнула "Мне нравится" только из солидарности, а на самом деле ни хрена не нравится ) у меня вообще сейчас поликарбонатный козырек снегом засыпало, так вообще темень круглый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Катя, здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 сейчас тихий час нам не то что лечь, сесть не на что.ээээ... а они на это что говорят? это ж прямое нарушение их режима. и что будет ночью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Ешка, на тебя одна надежда, помоги пожалуйста найди для нас взрослую кровать. Лежим мы в больнице с прошлого четверга. Вчера нас (я + ребенок) перевели вдвоем на детскую кроватку. Сегодня эта кроватка сломалась и ее унесли в ремонт. Т.е. сейчас тихий час нам не то что лечь, сесть не на что. И когда ее починят (если починят), то мы и дальше до пятницы будем числиться на этой кроватке. Т.е. в самом лучшем раскладе, ребенок будет спать на детской кроватке, а я на полу видимо.Кровать вам большую и удобную!Катя, это в Питере такая жесть?Я думала только у нас такой бардак (Да, в Питере, любимая Педиатрическая академия нас так встретила в этом году. Пока только раскладушку в коридоре предлагают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Да, в Питере, любимая Педиатрическая академия нас так встретила в этом году. Пока только раскладушку в коридоре предлагают.в голову приходит только "ну, вы держитесь там".Блин, прям фраза для простого народа всей страны. ((Как ночь проводить будете? Кровать нашли? И почему раскладушка, каталку на нось не могут дать? Не самое удобное место, но лучше чем сидя или на полу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Да, в Питере, любимая Педиатрическая академия нас так встретила в этом году. Пока только раскладушку в коридоре предлагают.в голову приходит только "ну, вы держитесь там".Блин, прям фраза для простого народа всей страны. ((Как ночь проводить будете? Кровать нашли? И почему раскладушка, каталку на нось не могут дать? Не самое удобное место, но лучше чем сидя или на полу.Ну мы целый день отсидели то тут то там в коридорах. Матвею нашли детскую кроватку, а я так и сижу в коридоре на стуле. Раскладушки сказано всего 2 и они для "вдруг поступят больные". Да и они такого хлипкого вида, что лучше наверное сразу на пол лечь. По сравнению с тем, что днем предлагалось лежать вдвоем на детском матрасике прямо на полу, наверное надо сказать спасибо Ешке хоть за что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.