Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Какой телефон, я посмотрю, может найду.

самсунг sm-g530h/dv

спасибо! )

Закаленное Стекло Пленка Для Samsung Galaxy Grand Prime G530 A3 A5 J1 J3 J5 2016 ТИПА S7 S6 S4 S5 C5 C7 Премиум-Экран Протектор фильм

http://s.aliexpress.com/Z3MZRZnm

(from AliExpress Android)

Божья коровка

Закаленное Стекло Пленка

Спасибо! Заказала ))

Ешка, на тебя одна надежда, помоги пожалуйста найди для нас взрослую кровать. Лежим мы в больнице с прошлого четверга. Вчера нас (я + ребенок) перевели вдвоем на детскую кроватку. Сегодня эта кроватка сломалась и ее унесли в ремонт. Т.е. сейчас тихий час нам не то что лечь, сесть не на что. И когда ее починят (если починят), то мы и дальше до пятницы будем числиться на этой кроватке. Т.е. в самом лучшем раскладе, ребенок будет спать на детской кроватке, а я на полу видимо.

Выходишь с работы - и темно. Да здравствует полярная ночь, когда дневного света не видишь вообще по рабочим дням.

Привет Путину с его переводом часов на зимнее время.

Ешка, на тебя одна надежда, помоги пожалуйста найди для нас взрослую кровать. Лежим мы в больнице с прошлого четверга. Вчера нас (я + ребенок) перевели вдвоем на детскую кроватку. Сегодня эта кроватка сломалась и ее унесли в ремонт. Т.е. сейчас тихий час нам не то что лечь, сесть не на что. И когда ее починят (если починят), то мы и дальше до пятницы будем числиться на этой кроватке. Т.е. в самом лучшем раскладе, ребенок будет спать на детской кроватке, а я на полу видимо.

Кровать вам большую и удобную!

Катя, это в Питере такая жесть?

Я думала только у нас такой бардак (

Щелкнула "Мне нравится" только из солидарности, а на самом деле ни хрена не нравится ) у меня вообще сейчас поликарбонатный козырек снегом засыпало, так вообще темень круглый день

Катя, здоровья вам!

сейчас тихий час нам не то что лечь, сесть не на что.
ээээ... а они на это что говорят? это ж прямое нарушение их режима. и что будет ночью?

Кровать вам большую и удобную!

Катя, это в Питере такая жесть?

Я думала только у нас такой бардак (

Да, в Питере, любимая Педиатрическая академия нас так встретила в этом году. Пока только раскладушку в коридоре предлагают.

Да, в Питере, любимая Педиатрическая академия нас так встретила в этом году. Пока только раскладушку в коридоре предлагают.

в голову приходит только "ну, вы держитесь там".

Блин, прям фраза для простого народа всей страны. ((

Как ночь проводить будете? Кровать нашли? И почему раскладушка, каталку на нось не могут дать? Не самое удобное место, но лучше чем сидя или на полу.

в голову приходит только "ну, вы держитесь там".

Блин, прям фраза для простого народа всей страны. ((

Как ночь проводить будете? Кровать нашли? И почему раскладушка, каталку на нось не могут дать? Не самое удобное место, но лучше чем сидя или на полу.

Ну мы целый день отсидели то тут то там в коридорах. Матвею нашли детскую кроватку, а я так и сижу в коридоре на стуле. Раскладушки сказано всего 2 и они для "вдруг поступят больные". Да и они такого хлипкого вида, что лучше наверное сразу на пол лечь. По сравнению с тем, что днем предлагалось лежать вдвоем на детском матрасике прямо на полу, наверное надо сказать спасибо Ешке хоть за что-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...