cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 ТовариСЧи модераторы! А что это у нас в теме "Посоветуйте, к кому обратиться"происходит?так там советуют, куда...кому...как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 ТовариСЧи модераторы! А что это у нас в теме "Посоветуйте, к кому обратиться"происходит?так там советуют, куда...кому...как) Аааааа, ну тогда всё норм!)))))) А то я уж было забеспокоилась))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 ТовариСЧи модераторы! А что это у нас в теме "Посоветуйте, к кому обратиться"происходит?так там советуют, куда...кому...как) Аааааа, ну тогда всё норм!)))))) А то я уж было забеспокоилась)))))))ну это уже слишком! А админ наш где? Неужели ничего с этим нельзя сделать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Три с половиной часа в очереди на границе... Не выехать даже с Российской стороны. Ешка, очень надо в магаз попасть, сыну нужна куртка!!! Открывай шлагбаум. а в России нынче куртки закончились?) Редко хочется пожаловаться, но чот меня бомбит от нового министра образования (Долорес Амбридж, му-ха-ха).видимо Хогвартс закрылся, повылезали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Во я темная. А как это стекло крепить?бери сразу 2первое сломаешь-криво приклеишь, второе отлично сядет) я сразу по 10 беру на телефон. Но он у меня часто падает, стекла складываются по бокам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Заказала пока одно. Посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Во я темная. А как это стекло крепить?бери сразу 2первое сломаешь-криво приклеишь, второе отлично сядет) я сразу по 10 беру на телефон. Но он у меня часто падает, стекла складываются по бокама ссылочку дайте на проверенного подавца, а то нам чехол не пришёл ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 я у разных беру, где дешевлетолько смотри, чтоб рейтинг был нормальный,много продаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 А я на свой тел. не нашла что-то ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 А я на свой тел. не нашла что-то (Какой телефон, я посмотрю, может найду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Во я темная. А как это стекло крепить?бери сразу 2первое сломаешь-криво приклеишь, второе отлично сядет) я сразу по 10 беру на телефон. Но он у меня часто падает, стекла складываются по бокама ссылочку дайте на проверенного подавца, а то нам чехол не пришёл ( я то на айфон брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Какой телефон, я посмотрю, может найду.самсунг sm-g530h/dvспасибо! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.