Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Редко хочется пожаловаться, но чот меня бомбит от нового министра образования (Долорес Амбридж, му-ха-ха).Тетя прям фонтанирует какими-то безумнейшими идеями. Вот решила, что нельзя 11-классников натаскивать на ЕГЭ, а введем-ка им всероссийские мониторинги в этом году по физике, химии, биологии и еще каким-то двум отнюдь не простым предметам, и пофиг, что по закону об образовании все это должно было быть решено и объявлено в срок до 1 сентября, министров же законы не касаются... А в следующем году пусть мониторятся по всем предметам, а то не дай боже будут к ЕГЭ готовиться!А из ЕГЭ уберем вообще все тесты, пусть будет просто экзамен... а по-русскому введем устную часть, а вообще ЕГЭ - плохой экзамен и изменим его... а давайте всем введем обязательный ЕГЭ по географии, надо же ее знать!Пипец какой-то, она министр недавно, а идей уже вагон, и новые идеи все прут и прут!А кто и как будет проверять все эти мониторинги? а если сбой системы? а как будут проверять видеозаписи с устной частью по русскому всех российских выпускников (радость для заик, невротиков, и вообще молчаливых мальчиков) и чтобы это было в срок, ведь детям поступать? - да зачем задаваться такими вопросами, была бы идея!Блин, вот дура, нет, чтобы двигаться к общемировым тенденциям максимально убрать стресс в образовании и лишнюю нагрузку с проверяющих инстанций, чтобы дать учителям больше свободы и радости преподавать, а не стресса от их проверок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Надя я тоже слежу за её бурной деятельностью и впадаю в уныние... действительно, дура, ещё и гиперактивная, блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 У нас в Калининграде был начальник "генератор идей". Когда мы пересекались, я постоянно напрягалась при его появлении: идеями фонтанирует, сейчас хочет одно, через минуту другое, КАК выполнять он не знает, но "вот так мне не нравится, надо как-то иначе". Плюс один - неиссякаемый источник идей. Но работать так тяяяжко. Хорошо, эти решения ни на кого особо не влияли. А тут напрямую судьбы детей затронуты (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 У меня к ней тоже претензии....сказала отменить учебные субботы, а в нашей школе к четырем урокам в субботу добавили еще нулевой : теперь в субботу 5 уроков и начинается учеба в 8 утра (школа не близко, сын выходит в 7.15, я встаю в 6.15, чтобы его хоть кашей накормить) в с у б б о т у!!!толку от ее слов, если так все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Ну вы и герои: кушаете кашу в полседьмого утра... Я даже Севу провожать в школу в час дня не всегда встаю. Если умудряемся все уроки ночью доделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Ну вы и герои: кушаете кашу в полседьмого утра... Я даже Севу провожать в школу в час дня не всегда встаю. Если умудряемся все уроки ночью доделать...ага, как-то так у нас повелось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Три с половиной часа в очереди на границе... Не выехать даже с Российской стороны. Ешка, очень надо в магаз попасть, сыну нужна куртка!!! Открывай шлагбаум. Юль, а вы где? Мы на Куничке 50 минут простояли, теперь на Койлуле стоим), обратно решили забронировать очередьмы так съездили в октябре в пятницу, на Куничке туда проскочили быстро,а обратно встряли на Койдула в очередь после прохождения эстонских таможенников на 2,5 часа,так как там были только машины с эстонскими номерами,перед нами машин 10 оформляло декларации и это стопорило всю очередь,потому как мы нашу границу прошли за 10 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Пришла с планшетом купить пленку. Продали не такого размера и бе по качеству. Фуфуфу техно шоку! НеприятноНа Али пленки брал кто? Рискнуть там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Пришла с планшетом купить пленку. Продали не такого размера и бе по качеству. Фуфуфу техно шоку! Неприятно На Али пленки брал кто? Рискнуть там?лучше стеклоя на телефоны стекла беру, не мутнеют, не царапаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Пришла с планшетом купить пленку. Продали не такого размера и бе по качеству. Фуфуфу техно шоку! Неприятно На Али пленки брал кто? Рискнуть там?лучше стеклоя на телефоны стекла беру, не мутнеют, не царапаютсяАналогично. На телефон стекло всего 50 руб.на Али. Только ждать придётся. Там еще и салфетки для протирки в комплекте идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Во я темная. А как это стекло крепить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 оно само приклеивается - неоднократно спасало мой телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.