ulik77 5280 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Я в детстве сосала, мне вкус нравился. А еще палец большой на руке вечно во рту был. Это не беда. А вот как ребенка отучить козявки из носа в рот перекладывать? А еще шута из себя строить и много много говорить, постоянно, просто так, абы о чем, а другого малыша научить говорить? Моя голова взрывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 С козявками надо просто от них избавиться)))))(правда это нифига не просто) А вот второе ее знаю, но можно попробовать первого со вторым закрыть)))) один выговорится, другой научится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Дочь также обсасывает волосы, причем только в школе, дома такого не замечала. На последнем школьном празднике, заметила, что помимо моей еще трое занимаются подобным "успокоением".Я старалось в этом случае волосы заплетать-убирать в косы, прически.Ну и пугала что подстрегу как папу.Волосы больше не совсем , зато переключилась на карандаши-все поедены! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 А вот как ребенка отучить козявки из носа в рот перекладывать?Сразу вспомнила: летом была сборная солянка из групп и ходили ко мне 2 брата, один 3 годика, другой 6, так старший младшего угощал)))) а че,родня же,не чужие)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Три с половиной часа в очереди на границе... Не выехать даже с Российской стороны. Ешка, очень надо в магаз попасть, сыну нужна куртка!!! Открывай шлагбаум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 А чего вы в самый разгар поехали надо было в воскресенье после обеда туда и обратно. К вечеру бы справились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Три с половиной часа в очереди на границе... Не выехать даже с Российской стороны. Ешка, очень надо в магаз попасть, сыну нужна куртка!!! Открывай шлагбаум. Юль, а вы где? Мы на Куничке 50 минут простояли, теперь на Койлуле стоим), обратно решили забронировать очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Есть у нас тема по вредным привычкам??? Дочь стала волосы в рот пихать и жевать. Меня это прям выводит((( почитайте про болезнь трихобезоар, очень впечатляет. Оказывается, что не совсем безобидная привычка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Три с половиной часа в очереди на границе... Не выехать даже с Российской стороны. Ешка, очень надо в магаз попасть, сыну нужна куртка!!! Открывай шлагбаум. Юль, а вы где? Мы на Куничке 50 минут простояли, теперь на Койлуле стоим), обратно решили забронировать очередьна шумилкино, на эстонской стороне, перед нами 2 машины, Ешка чуток подсуетилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Мы теперь на эстонской вообще не движемся, Ешка, подсуетись пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Оль, а обратно много там машин? Тут совсем никого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Оль, а обратно много там машин? Тут совсем никого нет. тут тоже пусто, мы 6-го обратно, думаю будут все ехать, сейчас много Питерцев стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.