Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я туда дошла,кафе закрыто. как сказали соседние отделы со вчера. Звонила по 3 телефонам.

Не благодарите. ))

Николай, хозяин кафе +7 911 6966117

(Если бизнес не продал, телефон не сменил, в леса не подался... полгода-год назад было актуально).

Я туда дошла,кафе закрыто. как сказали соседние отделы со вчера. Звонила по 3 телефонам.

Не благодарите. ))

(Если бизнес не продал, телефон не сменил, в леса не подался... полгода-год назад было актуально).

Да, да, расскажите продолжение - удалось ли что-то выяснить?

Не благодарите. ))

Да, да, расскажите продолжение - удалось ли что-то выяснить?

Пока разговариваю с администрацией ПИКа,сами его ищут. Но сейчас мне позвонил человек,который брал аванс, сказал,что деньги передаст через мужа знакомой. Так что надеюсь до конца недели снять этот груз с плеч и вернуть коллегам деньги. спасибо за телефон Николая) Не знаю кто это, если вопрос не решится, то позвоню ему для урегулирования вопроса)

Не знаю кто это, если вопрос не решится, то позвоню ему для урегулирования вопроса)

Я четко написала - кто это.

Люся,сочувствую!

Спасибо, Даша))) Или мне тупо не везет,либо в саду плохая карма для моего здоровья)))

Люся,сочувствую!

Спасибо, Даша))) Или мне тупо не везет,либо в саду плохая карма для моего здоровья)))

Держитесь, все будет хорошо!

Люся,сочувствую!

Держитесь, все будет хорошо!

Спасибо. Слово "держитесь" теперь у меня ассоциируется с Медведевым)) Хорошо,что завтра сокращенный рабочий день,а потом 3 выходных

Ешечка,верни мне пожалуйста мои перчаточки кожаные,понимаю,что холодно,но мне они нужнее.Можешь оставить себе ту пачку жвачек,которая тоже каким то образом исчезла))

<Александра>

Спасибо кстати за пенал. У нас теперь их 2

<Александра>

Сын нашел под столом что удивительно там стол гдето от пола см 2 высотой... пенал толстенький довольно он же был наполненный,и главное ни стол не шатался вообще и как,как он туда попал это его так пихать надо было..... пална еще и силачка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...