Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо. Дети сами очень довольны. Спасибо огромное Диане за костюмы и Веронике за аксессуары, сшитые за один день да еще и в состоянии нездоровья.

Ешка, спасибо!! Все получилось, вернулись с наградами-все справились.

поздравляю.

а наш пенал так и не нашелся(

И наш пенал не нашелся( пришлось полностью новый формировать. Для меня вообще загадка куда он пропал. Вроде спецом клала в мае на видное место

Ешечка, пална и все все, пожалуйста пусть Узи будет хорошим!!! Ну очень очень нужно, пожалуйста пожалуйста)

А нам документы так и не вернули. Ешка, Пална, что ж так-то? :897451:

Я уже почти привыкла быть пешеходом, и в дождь, и в снег.... :dirol:

<Александра>

Ешка, спасибо!! Все получилось, вернулись с наградами-все справились.

поздравляю.

а наш пенал так и не нашелся(

И наш пенал не нашелся( пришлось полностью новый формировать. Для меня вообще загадка куда он пропал. Вроде спецом клала в мае на видное место

в мае.. хаха .. наш вечером был а утром уже нет вот это фокус покус... тоже сегодня все новое закупилт

Ешечка, пална и все все, пожалуйста пусть Узи будет хорошим!!! Ну очень очень нужно, пожалуйста пожалуйста)

Жалуюсь на ешку( не помогла!!! Плохая(((

хорошо, что Ешка уже ник сменила, сняла с себя ответственность так сказать :lol:

по вопросам здоровья у нас слоник специализируется
по вопросам здоровья у нас слоник специализируется

Да как то раньше и ешка помогала(

Нет, нет! Ешку ругать нельзя, она многим помогает. Но увы не всесильна.

А у нас энтеровирус ((( Накануне выходных, а как же еще...

Сегодня такой снежок, а мои температурят и обнимают тазики, уже целая ванна грязных полотенец и постельного с ночи накопилась.

Сезон скольжения официально открыт. Сегодня опять ходила в травмпункт, теперь с рукой( Спускались на улицу,я последняя и детки на радость снег заскользили под ступеньками и я со всего размаху грымнулась рукой о железный край ступеньки. Спасибо у меня подготовительная группа, мои маленькие рыцари помогли мне подняться. Стою,плачу,руку не поднять,но и обратно заводить в группу не могу,все таки счастливые от вида снега были. Вымучилась час на улице, потом бежала на рентген. В этот раз без перелома,обошлась трещиной в кости и сильным ушибом. Зато сразу все почистили в саду, посыпали. Епрс, хорошо,что со мной,а не с ребенком чьим то это приключилось.Какая то осень для меня травмоопасная выдалась(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...