Юляля 7073 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Девочки, спасибо. Дети сами очень довольны. Спасибо огромное Диане за костюмы и Веронике за аксессуары, сшитые за один день да еще и в состоянии нездоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Ешка, спасибо!! Все получилось, вернулись с наградами-все справились.поздравляю.а наш пенал так и не нашелся(И наш пенал не нашелся( пришлось полностью новый формировать. Для меня вообще загадка куда он пропал. Вроде спецом клала в мае на видное место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ешечка, пална и все все, пожалуйста пусть Узи будет хорошим!!! Ну очень очень нужно, пожалуйста пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 А нам документы так и не вернули. Ешка, Пална, что ж так-то? Я уже почти привыкла быть пешеходом, и в дождь, и в снег.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ешка, спасибо!! Все получилось, вернулись с наградами-все справились.поздравляю.а наш пенал так и не нашелся(И наш пенал не нашелся( пришлось полностью новый формировать. Для меня вообще загадка куда он пропал. Вроде спецом клала в мае на видное местов мае.. хаха .. наш вечером был а утром уже нет вот это фокус покус... тоже сегодня все новое закупилт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ешечка, пална и все все, пожалуйста пусть Узи будет хорошим!!! Ну очень очень нужно, пожалуйста пожалуйста)Жалуюсь на ешку( не помогла!!! Плохая((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалуюсь на ешку( не помогла!!! Плохая(((хорошо, что Ешка уже ник сменила, сняла с себя ответственность так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ешечка, пална и все все, пожалуйста пусть Узи будет хорошим!!! Ну очень очень нужно, пожалуйста пожалуйста)Жалуюсь на ешку( не помогла!!! Плохая(((по вопросам здоровья у нас слоник специализируется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 по вопросам здоровья у нас слоник специализируетсяДа как то раньше и ешка помогала( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалуюсь на ешку( не помогла!!! Плохая(((Нет, нет! Ешку ругать нельзя, она многим помогает. Но увы не всесильна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 А у нас энтеровирус ((( Накануне выходных, а как же еще... Сегодня такой снежок, а мои температурят и обнимают тазики, уже целая ванна грязных полотенец и постельного с ночи накопилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Сезон скольжения официально открыт. Сегодня опять ходила в травмпункт, теперь с рукой( Спускались на улицу,я последняя и детки на радость снег заскользили под ступеньками и я со всего размаху грымнулась рукой о железный край ступеньки. Спасибо у меня подготовительная группа, мои маленькие рыцари помогли мне подняться. Стою,плачу,руку не поднять,но и обратно заводить в группу не могу,все таки счастливые от вида снега были. Вымучилась час на улице, потом бежала на рентген. В этот раз без перелома,обошлась трещиной в кости и сильным ушибом. Зато сразу все почистили в саду, посыпали. Епрс, хорошо,что со мной,а не с ребенком чьим то это приключилось.Какая то осень для меня травмоопасная выдалась( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.