Solana 9252 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Чет муж матную смс про пик написал... Жду подробности.Счетчик стоит больше 8тыщ дом на гарантии явная вина застройщика, Жду звонка мужа.Ешка помогай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Ну мат мужа оправдан-Попробуйте докажите что наш косяк, а не вы виноваты ))))) Эх почему нельзя никогда с первого раза, по-хорошему, без ругани. Что за люди?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Ешечка, Пусть наш братик поправится поскорее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Ну вот как?! Как можно в такую погоду детям отдать поделки нести домой? Они в классе стояли больше двух недель, ну зачем их сегодня отдавать надо было!? Ну учитель конечно сказала ''кто хочет'', и разумеется ребенок, которого мама встречает абсолютно не задумался, как он домой поделку понесет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Ну вот как?! Как можно в такую погоду детям отдать поделки нести домой? Они в классе стояли больше двух недель, ну зачем их сегодня отдавать надо было!? Ну учитель конечно сказала ''кто хочет'', и разумеется ребенок, которого мама встречает абсолютно не задумался, как он домой поделку понесет. Это ты ещё не знаешь, как таксист "доволен" был и как я жёлуди с каштанами из салона вычищала))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Кактамтебя Павловна, верни мне пожалуйста:1 винт2 болта1 шкант никто ж не признаётся куда они пропали, а мне бы стульчик дособирать наигралась?! спасибо! но зачем мне было подкладывать их в коробку для шитья в которую я заглядываю раз в год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 наигралась?!долго играла, я смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Зато сейчас стульчик собрать можно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Зато сейчас стульчик собрать можно )))уже, а то так-то я им пользовалась, но стрёмно когда крышка стула болталась на одном болте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 А,можно нам уже перестать болеть? Пожалуйста, надоело уже жуть как((( четвёртый раз подряд,и это после Аб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 И нам. 4 недели с дочкой на больничном с бронхитом. В пятницу выписали. И в пятницу вечером у сына 38.5. На работе скоро ручкой помашут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Ешка.. это не смешно Пенал... зачем пенал тебе и как как ты это сделала. Весь дом перерыли пенал как языком слизало... и телефон все так и не нашли(( Хотя сейчас надо пенал больше. Верни пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.