Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

какой только фигнёй люди не займутся, лучше б пупсов размножали :)

Это про Васильева или про нас?

Я про вашего Васильева знаю из журнала Русский Репортер. Что он занимался убитыми дорогами, его заметили, теперь он в Москве. Подробностей про его личную жизнь там не было.

Я про вашего Васильева знаю из журнала Русский Репортер. Что он занимался убитыми дорогами, его заметили, теперь он в Москве. Подробностей про его личную жизнь там не было.

Так речь-то о том, что занимался убитыми дорогами, теперь в Москве и даже депутат, а дороги как были убитыми, так и остались, это называется ушат грязи вылили...

Видели, сегодня, "борцов" с плохими дорогами :)) Как сказал муж спалили бензина, добили свои же подвески...а толку??

Дарья Лепешинская

Так Вы думаете эту проблему и афишировать не надо? Тихо сидеть в своей машине и трындеть какие все кАзлы

А было бы мероприятие более массовым, глядишь и прогремело бы на всю страну :crazy:

Начался бы показательный процесс по пресечению коррупции в сфере ремонта дорог в Пскове и области, ну и глядишь чего-нить лучше стало. А если сидеть и молчать, то за Вас никто ничего не сделает, так и будут каждый год делать картонные дороги и вбахивать туда млрд. рублей.

Видимо, каким-то таким способом, за который другим почему-то стыдно :lol:

Не стыдно, а обидно и возмутительно. Потому что идея, может быть, и его была, но начинали "Убитые дороги" несколько человек. И бумажки согласовывали на мероприятия, и петиции писали вместе, и даже люлей отгребали. А когда дело дошло до раздачи слонов оказалось, что только на нем все и держалось.

Мне грустно, что вроде был человек, как человек, а попал в некую политическую партию, и стал как все - голосует за отсутствующих, потому что старшие товарищи так сказали, голосует за некрасивые законы (их тут было несколько с тех пор), то ли соглашаясь, то ли не разбираясь. И так далее в том же духе.

Видели, сегодня, "борцов" с плохими дорогами :)) Как сказал муж спалили бензина, добили свои же подвески...а толку??

А мы оказывается тоже вчера видели эту "акцию". Даже не поняли, что вообще такое происходит... Воображение поразил только кабриолет... без верха... в такую холодину. А так... проехал какой-то крошечный грузовичок, украшенный парой-тройкой гвоздичек, тихо-тихо звучала какая-то запись, про то, что все депутаты козлы (сначала подумали, коллегу хоронят), а в самой процессии всего штук 5-7 машин и учавствовало.

Ну вот хорошо, что форум есть, а то бы так и не узнала, что это такое происходило :lol:

А мы оказывается тоже вчера видели эту "акцию". Даже не поняли, что вообще такое происходит... Воображение поразил только кабриолет... без верха... в такую холодину. А так... проехал какой-то крошечный грузовичок, украшенный парой-тройкой гвоздичек, тихо-тихо звучала какая-то запись, про то, что все депутаты козлы (сначала подумали, коллегу хоронят), а в самой процессии всего штук 5-7 машин и учавствовало.

Ну вот хорошо, что форум есть, а то бы так и не узнала, что это такое происходило :lol:

зато на ПЛН свыше 400 комментариев.

как часто и бывает - нет, чтобы выйти всем вместе и бороться за свои права/налоги/удобства - лучше будут за глаза клевать и грязью поливать тех, кто хоть что-то попытался сделать :girl_sigh:

В акции разрешили только 30 машинам участвовать, в живую не видела, смотрела фотки.... По мне лучше так, чем вообще никак..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...