Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 но если муж официально работает, он может вернуть за тебя если он оплатитсерьезно? Конечно платит. Так а договор то на меня оформлендоговор переоформить в пользу третьего лица, я так маму лечу.Если муж конечно работает, а не служит, то он может на тебя, детей и родителей получать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А мама за меня может получать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А мама за меня может получать?Только если Вам меньше 18ти лет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А мама за меня может получать?не котик, ты уже 18+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А мама за меня может получать?Только если Вам меньше 18ти лет(они ж, зараза, в паспорт будут тыкать (( и не примут во внимание, что нам всегда 17 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А мама за меня может получать?не котик, ты уже 18+ну вот что ты за человек такой, нельзя прям так сразу в лоб про возраст-то Юлька может и знать не знает ,что ей уже больше 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 но если муж официально работает, он может вернуть за тебя если он оплатитсерьезно? Конечно платит. Так а договор то на меня оформлендоговор переоформить в пользу третьего лица, я так маму лечу.Если муж конечно работает, а не служит, то он может на тебя, детей и родителей получать.не поняла, а если служит? Или чем служащие от рабочих отличаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 но если муж официально работает, он может вернуть за тебя если он оплатитсерьезно? Конечно платит. Так а договор то на меня оформлендоговор переоформить в пользу третьего лица, я так маму лечу.Если муж конечно работает, а не служит, то он может на тебя, детей и родителей получать.не поняла, а если служит? Или чем служащие от рабочих отличаются?а военнослужащие платят подоходный налог?Если платят, тогда возместят, а если не платят, с чего возвращать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Конечно платят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Конечно платятвоеннослужащие, уверена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А я нажалуюсь на инфекционку (( мало того что там совсем не курорт, сидишь как в карцере. Так я два раза там с детьми была и оба раза вернулась с "подарками": в первый раз вернулась с лакунарной ангиной, в этот - с энтеровирусом (((Вчера у меня др был, а я его в туалете провела. И смех и грех! Муж утром подарил цветы и Стопдиар ))) это др я точно надолго запомню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Конечно платятвоеннослужащие, уверена?да! А почему они платить не должны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.