Джейн 1570 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 А мне все время света дома не хватает вечером. Даже при полной иллюминации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 налопалась вчера замороженной вишни - сегодня горло болит,спину ломит и хочется лечь, и чтоб никто не трогалу меня Василе каждый день штук по 10-15 стьедает из морозилки вишни. я даже и не думала что можно заболеть(надилорины дети в мороз в осенних куртках рассекаюта я и сама не пойду, и детей так не пущувсе люди разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 у меня Василе каждый день штук по 10-15 стьедает из морозилки вишни. я даже и не думала что можно заболеть(Радуйся, закалила горлышко.У меня с Коляном не прокатывает такое, сразу сопли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 А мне все время света дома не хватает вечером. Даже при полной иллюминации.а у вас какая полная иллюминация? А то, может, и впрямь не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 А мне все время света дома не хватает вечером. Даже при полной иллюминации.а у вас какая полная иллюминация? А то, может, и впрямь не хватает...может, у нас потолки 2,75, а люстры со старой квартиры в основном, надо копить на новые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 И нам, пожалуйста, здоровья! С мелким на обследование ложиться - старший заболел. Теперь одно исследование сделали, пошла аллергия на контрастное вещество. Лечим аллергию(( И вообще мелкому операция светит, болеть никак нельзя.Здоровья! Много много много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 может, у нас потолки 2,75, а люстры со старой квартиры в основном, надо копить на новые.не, вряд ли. вот было бы 3,5м - это да. А так +30см всего. Я просто думала, у вас модное ныне точечное освещение, оно, при кажущейся яркости, дает не очень много света. Вернее, света дает нормально, но и теней дает много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 может, у нас потолки 2,75, а люстры со старой квартиры в основном, надо копить на новые.не, вряд ли. вот было бы 3,5м - это да. А так +30см всего. Я просто думала, у вас модное ныне точечное освещение, оно, при кажущейся яркости, дает не очень много света. Вернее, света дает нормально, но и теней дает много.ну не знааааюУ меня у старшего точечное , но у него самая светлая комнатаЗаходишь к нему и жить хочется)))тут, думаю, от самим лампочек много зависиту мелкого такой же потолок, но намного темнееНужно выкрутить лампочки яркие и пойти поискать такие же.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 не, вряд ли. вот было бы 3,5м - это да. А так +30см всего. Я просто думала, у вас модное ныне точечное освещение, оно, при кажущейся яркости, дает не очень много света. Вернее, света дает нормально, но и теней дает много.а я привыкла к точечным.у меня получается в зоне готовки 3 точечных и в вытяжке одна, у окна - лента, по центру - ильич люстра, над кроватью - 3 точечных (пока там только провода выведены) в стенах-нишах по три точечных.где надо - там включаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Блин, блин, блин, сберкарту потеряла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Заблокировала, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Ешка, помогай! Все не ладится, все как-то кувырком - то одно, то другое! И здоровье, и куча проблем -каждый день что-то новенькое. Вся надежда на Ешку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.