Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ну вот, даже имени человека не знаете
по-моему, его все знают. потому можно и без имени.

ага, особенно те кто в Политехе учился знают хотя бы наглядно :)

или кто в Твитторе его читает)

Млин, стыд мне и позор. я не знаю о ком речь, даже любопытно стало :562108:

Я его по Дозору знаю. Был организатором одно время. Хороший парень.

Блин, он даже в Википедию попал. О как!

Васильев, Александр Николаевич (род. 1982) — депутат, глава общественного движения «Убитые дороги Пскова».

Дарья Лепешинская

Так никто и не рассказывает: в Москву-то он по какой линии попал? И в чем его непорядочность?

Васильев, Александр Николаевич (род. 1982) — депутат, глава общественного движения «Убитые дороги Пскова».

Нет такой страницы.

Нет такой страницы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2

да в Википедию может кто угодно попасть, написав о себе информацию.

Главной особенностью интернет-энциклопедии Википедия (благодаря технологии wiki, лежащей в основе функционирования сайта) является то, что создавать и редактировать её статьи может любой, соблюдающий правила Википедии пользователь сети интернет, причём в абсолютном большинстве случаев даже без регистрации на сайте энциклопедии. Все вносимые такимидобровольцами в какую-либо статью этой энциклопедии изменения незамедлительно становятся видными всем посетителям сайта.

да в Википедию может кто угодно попасть, написав о себе информацию.

Главной особенностью интернет-энциклопедии Википедия (благодаря технологии wiki, лежащей в основе функционирования сайта) является то, что создавать и редактировать её статьи может любой, соблюдающий правила Википедии пользователь сети интернет, причём в абсолютном большинстве случаев даже без регистрации на сайте энциклопедии. Все вносимые такимидобровольцами в какую-либо статью этой энциклопедии изменения незамедлительно становятся видными всем посетителям сайта.

только подумала, наверное сам себя туда и записал))

Так никто и не рассказывает: в Москву-то он по какой линии попал? И в чем его непорядочность?

Видимо, каким-то таким способом, за который другим почему-то стыдно :lol:

Конкретики - никакой, зато на человека уже ушат грязи вылили. Спрашивается, за что конкретно-то? :blink:

Не, я больше чужих мужиков защищать не буду, но некрасивенько всё это, барышни ^_^

Может он переспал с кем-нибудь, с министром дорог, например?

Может он переспал с кем-нибудь, с министром дорог, например?

хватит читать темы про нетрадиционную ориентацию и измены!!! :lol: в жизни полно других вариантов развития событий :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...