Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 ну вот, даже имени человека не знаетепо-моему, его все знают. потому можно и без имени.ага, особенно те кто в Политехе учился знают хотя бы наглядно или кто в Твитторе его читает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Млин, стыд мне и позор. я не знаю о ком речь, даже любопытно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Я его по Дозору знаю. Был организатором одно время. Хороший парень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Блин, он даже в Википедию попал. О как!Васильев, Александр Николаевич (род. 1982) — депутат, глава общественного движения «Убитые дороги Пскова». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Так никто и не рассказывает: в Москву-то он по какой линии попал? И в чем его непорядочность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Блин, он даже в Википедию попал. О как!Васильев, Александр Николаевич (род. 1982) — депутат, глава общественного движения «Убитые дороги Пскова».Нет такой страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Блин, он даже в Википедию попал. О как!Васильев, Александр Николаевич (род. 1982) — депутат, глава общественного движения «Убитые дороги Пскова».Нет такой страницы.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Блин, он даже в Википедию попал. О как!Васильев, Александр Николаевич (род. 1982) — депутат, глава общественного движения «Убитые дороги Пскова».да в Википедию может кто угодно попасть, написав о себе информацию. Главной особенностью интернет-энциклопедии Википедия (благодаря технологии wiki, лежащей в основе функционирования сайта) является то, что создавать и редактировать её статьи может любой, соблюдающий правила Википедии пользователь сети интернет, причём в абсолютном большинстве случаев даже без регистрации на сайте энциклопедии. Все вносимые такимидобровольцами в какую-либо статью этой энциклопедии изменения незамедлительно становятся видными всем посетителям сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Блин, он даже в Википедию попал. О как!Васильев, Александр Николаевич (род. 1982) — депутат, глава общественного движения «Убитые дороги Пскова».да в Википедию может кто угодно попасть, написав о себе информацию. Главной особенностью интернет-энциклопедии Википедия (благодаря технологии wiki, лежащей в основе функционирования сайта) является то, что создавать и редактировать её статьи может любой, соблюдающий правила Википедии пользователь сети интернет, причём в абсолютном большинстве случаев даже без регистрации на сайте энциклопедии. Все вносимые такимидобровольцами в какую-либо статью этой энциклопедии изменения незамедлительно становятся видными всем посетителям сайта.только подумала, наверное сам себя туда и записал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Так никто и не рассказывает: в Москву-то он по какой линии попал? И в чем его непорядочность? Видимо, каким-то таким способом, за который другим почему-то стыдно Конкретики - никакой, зато на человека уже ушат грязи вылили. Спрашивается, за что конкретно-то? Не, я больше чужих мужиков защищать не буду, но некрасивенько всё это, барышни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Может он переспал с кем-нибудь, с министром дорог, например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Может он переспал с кем-нибудь, с министром дорог, например? хватит читать темы про нетрадиционную ориентацию и измены!!! в жизни полно других вариантов развития событий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.