Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Все хорошо, а либида как не было, так и нет((( Хотя должно быть наоборот, впервые за 11 лет купили кровать СЕБЕ, а не детям и отселили их отдельно спать. А вот нет и все( Че поделать?
ты противозачаточные пьешь?

Все хорошо, а либида как не было, так и нет((( Хотя должно быть наоборот, впервые за 11 лет купили кровать СЕБЕ, а не детям и отселили их отдельно спать. А вот нет и все( Че поделать?
ты противозачаточные пьешь?

аппетит приходит во время еды :711909: И,да, противозачаточные либиду значительно снижают

Боженька, пусть у всех детей и их родителей будут светоотражающие ленты/элементы одежды/брелоки

вот что я хотела на симе! ыыыыы

Боженька, пусть у всех детей и их родителей будут светоотражающие ленты/элементы одежды/брелоки

у меня есть брелоки в форме листка клевера, но они цвета фуксии, поделюсь

тебе и Янке норм, а вот мальчишки и Вася могут заартачиться

мальчишки и Вася могут заартачиться
однозначно. Не, у них есть что-то где-то, но максиму я точно пришла бы широкую полосу на рюкзак

Вчера ехала с работы ок 21 часа. Так было горячее желание накупить светоотражателей и раздавать их всем этим людям, которые считают себя бессмертными

Застыдили. Пойду светоотражатели искать

Застыдили. Пойду светоотражатели искать

Иди.

Сейчас такое время, что вечером людей, особенно в темной одежде, становится видно, когда они уже почти под колесами.

мальчишки и Вася могут заартачиться
однозначно. Не, у них есть что-то где-то, но максиму я точно пришла бы широкую полосу на рюкзак

в любом рукодельном, лента метражом продается и стоит не дорого

Вчера ехала с работы ок 21 часа. Так было горячее желание накупить светоотражателей и раздавать их всем этим людям, которые считают себя бессмертными

у меня в таких ситуациях желание заставить людей, проектирующих улицы, ходить по ним пешком в темноте. Тогда и переходы будут чаще, и выделены они будут лучше, и освещение будет нормальное.

Как недавний пешеход могу сказать - пока за руль не сядешь - не понимаешь, насколько тебя не видно. А таких ведь большинство - пожилые люди, дети...

в любом рукодельном, лента метражом продается и стоит не дорого

сколкьо не пыталась купить - не выходило. не было в наличии.

Но у меня отмаза- я в темноте не хожу. В 18 со школы только

Но у меня отмаза- я в темноте не хожу. В 18 со школы только

скоро в 18 будет уже темно :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...