Irbis 38563 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Все хорошо, а либида как не было, так и нет((( Хотя должно быть наоборот, впервые за 11 лет купили кровать СЕБЕ, а не детям и отселили их отдельно спать. А вот нет и все( Че поделать?ты противозачаточные пьешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Все хорошо, а либида как не было, так и нет((( Хотя должно быть наоборот, впервые за 11 лет купили кровать СЕБЕ, а не детям и отселили их отдельно спать. А вот нет и все( Че поделать?ты противозачаточные пьешь?аппетит приходит во время еды И,да, противозачаточные либиду значительно снижают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Боженька, пусть у всех детей и их родителей будут светоотражающие ленты/элементы одежды/брелокивот что я хотела на симе! ыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Боженька, пусть у всех детей и их родителей будут светоотражающие ленты/элементы одежды/брелокивот что я хотела на симе! ыыыыыу меня есть брелоки в форме листка клевера, но они цвета фуксии, поделюсьтебе и Янке норм, а вот мальчишки и Вася могут заартачиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 мальчишки и Вася могут заартачитьсяоднозначно. Не, у них есть что-то где-то, но максиму я точно пришла бы широкую полосу на рюкзак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Боженька, пусть у всех детей и их родителей будут светоотражающие ленты/элементы одежды/брелокивот что я хотела на симе! ыыыыыВчера ехала с работы ок 21 часа. Так было горячее желание накупить светоотражателей и раздавать их всем этим людям, которые считают себя бессмертными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Застыдили. Пойду светоотражатели искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Застыдили. Пойду светоотражатели искатьИди.Сейчас такое время, что вечером людей, особенно в темной одежде, становится видно, когда они уже почти под колесами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 мальчишки и Вася могут заартачитьсяоднозначно. Не, у них есть что-то где-то, но максиму я точно пришла бы широкую полосу на рюкзакв любом рукодельном, лента метражом продается и стоит не дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Вчера ехала с работы ок 21 часа. Так было горячее желание накупить светоотражателей и раздавать их всем этим людям, которые считают себя бессмертнымиу меня в таких ситуациях желание заставить людей, проектирующих улицы, ходить по ним пешком в темноте. Тогда и переходы будут чаще, и выделены они будут лучше, и освещение будет нормальное.Как недавний пешеход могу сказать - пока за руль не сядешь - не понимаешь, насколько тебя не видно. А таких ведь большинство - пожилые люди, дети... в любом рукодельном, лента метражом продается и стоит не дорогосколкьо не пыталась купить - не выходило. не было в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Но у меня отмаза- я в темноте не хожу. В 18 со школы только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Но у меня отмаза- я в темноте не хожу. В 18 со школы толькоскоро в 18 будет уже темно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.