ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ябы настойкой пилатам такая массовая доля спирта, что не превысит фоновую для организма а почему? Лучше действует? Я просто не могу спиртовые пить, мне бееееее, тошнит потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 считается, чтодахз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 А я купила витамину "бе" от бесячки и плакучки. Прогресс есть.Пока только раз среднему .опу надрала за наглющее вранье.Плакать перестала. Почти. Даже на утреннике у дочи не раскисла.Жду ПМС. Если никто не пострадает и не рассопливлюсь, куплю ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Витамин бе хорошо нервы лечит.) А если еще и магний к нему добавить, то дзен обеспечен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 А их как лучше: отдельно покупать или в составе минерально-витаминных комплексов.У меня тоже осенний депресняк начался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Б, это нейромультивит который? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 http://ru.m.iherb.com/Rexall-Sundown-Naturals-B-Complex-100-Tablets/32621У меня такие, спасибо Свете Эрике.С магнием тоже выбрала на будущее, спасибо, Надюш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 В Дом детского творчества вход будет по пропускам!!! Причем с ФОТО!!! Что за бред!!!!! Лучше бы дом детского творчества новый построили, а не фигней занимались! Возмущена! Жалуюсь! теперь еще фоткать детей и себя для их пропусков Ириш, так любую фотку-я с визы понесу. А детям не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 У меня знакомый за этот капитальный ремонт платит по 100 в месяц)))) чтобы приставов не было. Ну и что, что в квитанции-700. Не злостный ведь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 У меня знакомый за этот капитальный ремонт платит по 100 в месяц)))) чтобы приставов не было. Ну и что, что в квитанции-700. Не злостный ведь)) а что, это мысль) Мне даже время тратить не хочется на эти платежки, душа негодует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Витамин бе хорошо нервы лечит.) А если еще и магний к нему добавить, то дзен обеспечен. О, а я думаю, как это меня не задело, хотя все депрессируют? Я ж тот еще стонотик...А я уже недели две принимаю витаминки, B6 и Mg в составе есть)Но! Все хорошо, а либида как не было, так и нет((( Хотя должно быть наоборот, впервые за 11 лет купили кровать СЕБЕ, а не детям и отселили их отдельно спать. А вот нет и все( Че поделать? Может Вероникин Пыщ-пыщ поможет) старалась сегодня оплатить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 сегодня увидела объявления у подъезда. Тронуло. Пална помогай. верни коровку ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.