Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Боженька, пусть у всех детей и их родителей будут светоотражающие ленты/элементы одежды/брелоки

еще чуть-чуть времени пройдет, и по утрам я хрен кого увижу буду ездить со скоростью черепахи

потому что некоторые дяденьки, тетеньки и детеныши очень быстрые и, видимо, бессмертные

бегают через дорогу только так :girl_cray2:

мы тоже пока не платим кап.ремонт. Но у нас собираются счет на дом свой сделать. потом туда и заплатим.

мы тоже пока не платим кап.ремонт. Но у нас собираются счет на дом свой сделать. потом туда и заплатим.

мы как раз так же сделали и долг уже на наш счет платили

У нас все никак не могут определиться в общий котел платить или свой счет создавать. Дом огромный, на собрания приходят дай Бог 1/5 дома, а то и меньше. Письма не приходят пока, долги растут, боюсь даже представить сколько уже накапало.

Попробовали за капремонт не платить, так по суду быстренько обязали.

Сорри, что выдернула из контекста, правда надо платить? Где-то обсуждали? Мы не платим, там уже приличная сумма набралась. Но пока предупреждающих писем не было.

нам повестка в суд пришла, а там хоть обос...сь - платите и все. У нас что-то около 2000 было

ОГоГО! Сочувствую. До суда сами заплатили?

Девочки, у кого еще такое было? У нас уже счет на 7300, ни разу не платили еще. И желания делать это нет(((

Знакомые тоже принципиально не платили. Уже суд.приставы приходили. Ребенок был один дома в это время. Представляете, как он напугался! Но двери не открыл.

У нас уже счет на 7300, ни разу не платили еще. И желания делать это нет(((

у нас больше :ph34r: добровольно платить не буду. пускай подают в суд, пускай приставы бегают, пусть еще поймать попробуют. алиментщиков бы с таким рвением ловили и деньги из них выбивали. гады

хотя, подозреваю, в следующем году, выхода все равно не будет. планируют кап. ремонт в общую квитанцию за квартиру воткнуть. и все деньги первым делом будут на эту статью зачисляться

Когда уже налог на прошлогодний снег введут? :girl_sigh:

раньше каждый год с подругой катались, теперь тоже... катаемся

на дачу, блин

не в Сочи

так раньше только на себя денег наскреб - и ты уже счастлив

а теперь - на 4х, мне даже подумать страшно сколько денег надо

У нас уже счет на 7300, ни разу не платили еще. И желания делать это нет(((

у нас больше :ph34r: добровольно платить не буду. пускай подают в суд, пускай приставы бегают, пусть еще поймать попробуют. алиментщиков бы с таким рвением ловили и деньги из них выбивали. гады

хотя, подозреваю, в следующем году, выхода все равно не будет. планируют кап. ремонт в общую квитанцию за квартиру воткнуть. и все деньги первым делом будут на эту статью зачисляться

Когда уже налог на прошлогодний снег введут? :girl_sigh:

Солидарна. Бесячки! :dirol:

Девочки, какое успокоительное при гв можно? что-то совсем расклеилась :897451: все достало и бесит!!! хочу спокойствия и умиротворения, а все наоборот...

Девочки, какое успокоительное при гв можно? что-то совсем расклеилась :897451: все достало и бесит!!! хочу спокойствия и умиротворения, а все наоборот...

Постою, послушаю.

Пустырник в таблетках курсом попить

ябы настойкой пила

там такая массовая доля спирта, что не превысит фоновую для организма

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...