Татка 7440 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Оксан. разрешена, про эту акцию даже по телевидению Псковскому говорили вчера, мне что ли съездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Я б съездила, только у меня машины нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Ага, вон товарищ как там его, кот. главный то в замуте всех этих "убитых дорого Пскова" был, осел в Москве и теперь и ему посрать на наши дороги((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Ага, вон товарищ как там его, кот. главный то в замуте всех этих "убитых дорого Пскова" был, осел в Москве и теперь и ему посрать на наши дороги(((((((Ну да теперь другие к нему тоже хотят - в Москве тепло и сытно и голова ни о чем не болит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Ага, вон товарищ как там его, кот. главный то в замуте всех этих "убитых дорого Пскова" был, осел в Москве и теперь и ему посрать на наши дороги((((((( ну вот, даже имени человека не знаете, а такие слова не красивые употребляете.кто Вам мешает что-то "замутить" и "осесть в Москве"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Да вроде не посрать все равно) вон, проводит акцию - Похороны псковских дорог"... Цели мероприятия: - привлечь внимание властей всех уровней к проблеме плохих дорог в Пскове- подписать петицию с нашими требованиями- добиться того, чтобы чиновники, допустившие сегодняшнее безобразие на дорогах, понесли наказание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 кто Вам мешает что-то "замутить" и "осесть в Москве"? таким путем?честь и совесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 кто Вам мешает что-то "замутить" и "осесть в Москве"? таким путем?честь и совесть каким таким? честь и совесть обычно не позволяют осуждать и оскорблять, не зная ни самого человека, ни его работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 кто Вам мешает что-то "замутить" и "осесть в Москве"? таким путем?честь и совесть каким таким? честь и совесть обычно не позволяют осуждать и оскорблять, не зная ни самого человека, ни его работы не буду разводить тут срач, но свое истинное лицо он уже показал во всей красе.тчк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 А что этот организатор движения "убитые дороги" в Москве осел именно из-за того, что тут к этой теме внимание привлекал? я не в курсе. Расскажите, даже интересно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Я б съездила, только у меня машины нет Олеся можно было бы на колясочке приехать! у меня как-то колесо в ней отвалилось, когда я ямку объезжала по дворам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 ну вот, даже имени человека не знаетепо-моему, его все знают. потому можно и без имени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.