Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

каким упырем надо быть, чтобы свою машину поставить прямо в калитку детского сада?! жаль, поставил так, что она в колесо упирается, а то там все бы пооткрывали как надо

только что шла мимо и тоже об этом подумала глядя, как все пролезают в эту щель

Тетушка Полли

И все же. Кто кокнул френч пресс.

Не мы :ph34r: :crazy: Пална, зуб даю

Ярик расколупал гнездо для зарядки у телефона, поставила его на зарядку, а сама пошла пыль вытирать, минутное дело оказалось

интересно, это самим можно починить

Круговорот пинков в Сбербанке)))

ага, пришла в банк вечером вчера за час до закрытия, пока шла у меня ещё вопросы возникли.

дождалась очереди, рассказала всё заново, как только дошла до слова "онлайн" мне сразу сказали что это к другому специалисту.

жду опять своей очереди, рассказала всё и то что сказали в техподдержке. оказалось что у меня кроме карты ничего не поменяно и как я и опасалась не поменяно в поручении новый номер карты откуда должны списывать платёж по ипотеке(она бы у меня просто не списалась в нужный день). а потом началось( а на каком основании вы поменяли фамилию? а у меня с собой только копия свидетельства, не таскать же мне его теперь постоянно с собой, тем более карту уже меняла у них, все документы показывала(например в втб24 у меня все документы отсканировали).

без оригинала свидетельства мне не могут ничего поменять, а платёж у меня снимают в 7-40 утра ^_^

пришлось бежать домой за свидетельством и тогда мне всё оформили. обещали что в сбол всё заработает через сутки. ипотека утром списалась, всё норм.

так вот к чему это я? я когда сдавала карту на замену и когда получала её в центральном отделении дважды спрашивала: точно мне ничего не надо больше менять для ипотеки кроме карты? оба раза разные сотрудники сказали: не, ничего не надо, всё поменяется само автоматически ^_^

ага, пришла в банк вечером вчера за час до закрытия, пока шла у меня ещё вопросы возникли.

дождалась очереди, рассказала всё заново, как только дошла до слова "онлайн" мне сразу сказали что это к другому специалисту.

жду опять своей очереди, рассказала всё и то что сказали в техподдержке. оказалось что у меня кроме карты ничего не поменяно и как я и опасалась не поменяно в поручении новый номер карты откуда должны списывать платёж по ипотеке(она бы у меня просто не списалась в нужный день). а потом началось( а на каком основании вы поменяли фамилию? а у меня с собой только копия свидетельства, не таскать же мне его теперь постоянно с собой, тем более карту уже меняла у них, все документы показывала(например в втб24 у меня все документы отсканировали).

без оригинала свидетельства мне не могут ничего поменять, а платёж у меня снимают в 7-40 утра ^_^

пришлось бежать домой за свидетельством и тогда мне всё оформили. обещали что в сбол всё заработает через сутки. ипотека утром списалась, всё норм.

так вот к чему это я? я когда сдавала карту на замену и когда получала её в центральном отделении дважды спрашивала: точно мне ничего не надо больше менять для ипотеки кроме карты? оба раза разные сотрудники сказали: не, ничего не надо, всё поменяется само автоматически ^_^

я вот прям вообще не удивлена. Со сбербанком нужно быть начеку и не расслабляться... Ишь она захотела: "ничего не надо, всё автоматически" :lol:

Я тут решила перевести из одного негосударсвтенного пенсионого фонда в НПФ СБ,захожу вчера проверить и фиг вам называется,договор у меня есть, а перевода нет( зашла в Госуслуги взяла распечатку, а там стоит все тот же старый НПФ,круто,теперь снова идти в СБ и наводить порядки(

Сама написала ,сама нашла ответ)))

Они там чуть не 5 мес. Накопоения переводят из ПФ в НПФ

Они там чуть не 5 мес. Накопоения переводят из ПФ в НПФ

Да уже почитала.

Опять кот пропал. Теперь его дома точно нет. С утра не видели. Мало ли кто живет на Рижском в районе ленты, кот белый с бледно-рыжим, тощий, длинный, с длинным полосатым хвостом.

Фото почему-то не грузится, при возможности загружу.

Чертова Почти России посылки для мужа пришли 3 и 7 октября почтальону передано извещение, уже 12 октября, а извещения нет,

а мои без трека номера не отследить пришли или нет((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...