Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот прям обижаешь меня :lol: .

:562108: не виноватая я, оно само

Дарья Лепешинская

мы сейчас пробно в сад ходим, так там не могу сказать что особо как-то жарко, дети все в х/б кофтах (длинный рукав) и колготки, девочки юбка/сарафан, мальчики в шортах. Дома у нас тоже Ташкента нет, тепло, конечно, но не жарко и не душно. Проветривание - микро.

Отключат батареи, так мы замерзнем.

главное чтоб как раз в этот период и не отключили

надо дружно всем сплюнуть через левое плечо. Хотя так обычно и случается

я в прошлом году в сентябре с отпуска приехала, а тепло ещё не включили. Купила тепловентилятор, теперь он мой друг в холода :)

я в прошлом году в сентябре с отпуска приехала, а тепло ещё не включили. Купила тепловентилятор, теперь он мой друг в холода :)

но он сжирает воздух напрочь

но он сжирает воздух напрочь

ну да душненько( но тёпленько)

думаю провести эксперемент с одновременно включенным увлажнителем воздуха

кажется турецкая сауна получится :)

я тут даже не пожаловаться ,а так... побурчать :)

такие красавчики, отключили нашему дому холодную воду на 2 дня. особо "радует" что кроме холодной воды у нас нет никакой :) объявление увидела вчера поздно вечером,поэтому успела набрать воды во всю имеющуюся дома тару. наварила котлы супа да макарон,чтобы хоть как-то перебиться эти два дня и сэкономить запасы воды. чую квартира грязью зарастет,всё воскресение буду драить. эх как мы привыкли к благам цивилизации, без воды уже кажется никуда...ну спасибо что свет не отрубили, инет есть и то хорошо :lol:

<Александра>

я тут даже не пожаловаться ,а так... побурчать :)

такие красавчики, отключили нашему дому холодную воду на 2 дня. особо "радует" что кроме холодной воды у нас нет никакой :) объявление увидела вчера поздно вечером,поэтому успела набрать воды во всю имеющуюся дома тару. наварила котлы супа да макарон,чтобы хоть как-то перебиться эти два дня и сэкономить запасы воды. чую квартира грязью зарастет,всё воскресение буду драить. эх как мы привыкли к благам цивилизации, без воды уже кажется никуда...ну спасибо что свет не отрубили, инет есть и то хорошо :lol:

А прикинь ты тут жалуешься все тазики набрала... а кто-то из вашего дома вообще ничего не набрал, вода только в чайнике

А прикинь ты тут жалуешься все тазики набрала... а кто-то из вашего дома вообще ничего не набрал, вода только в чайнике

не исключаю такого варианта. дабы в 7 часов я шла с девчатами гулять и объявлений еще не было. может кто-то пришел с работы,набил пузо и лег дрыхнуть у телека. а утром проснулся и такой сюрпрАААйз :)

не исключаю такого варианта. дабы в 7 часов я шла с девчатами гулять и объявлений еще не было. может кто-то пришел с работы,набил пузо и лег дрыхнуть у телека. а утром проснулся и такой сюрпрАААйз :)

Вот в нашем доме всегда так.....Раньше когда с работы возвращалась в 17,30-18,00 никогда объяв еще не висело....вешают около 21 часа....Интересно их кто-нибудь успевал во время прочесть, а не пост фактум((((

Вот в нашем доме всегда так.....Раньше когда с работы возвращалась в 17,30-18,00 никогда объяв еще не висело....вешают около 21 часа....Интересно их кто-нибудь успевал во время прочесть, а не пост фактум((((

хоть так...а у нас если и повесят во время - то какая-то ммм..."редиска" их вообще срывает....так что и не узнаешь...(руки бы оторвать вредителю).. у нас так про свет скандал был...пришел электрик и вырубил на пол дня..потом всему подъезду доказывал, что объявление было, хотя его увидели 2чел, кот постоянно дома сидят

вот на прошлой неделе про газ было, случайно увидела...через полчаса спустилась уже не было....а в объяве написано, что если не будет доступа во все квартиры - то стояк с газом не включат :crazy: в общем "красота" :girl_sigh:

Дарья Лепешинская

Сегодня с утра узнаю что мой муж собирается ехать на "похороны псковских дорог", акция будет проходить в Крестах, вроде как администрация (только какая) приглашена. Ну там пробитые покрышки, цветы, венки ...

Я ему говорю, что а ты знаешь ли акция-то разрешенная или нет, а то заберут вас всех в милицию... а тебе на работу в ночь.

Так что наш народ псковский чувство юмора не теряет даже на фоне беды с нашими дорогами...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...