Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Классная жаловалась на Ваню?

да, Надюш, но у нас не просто классная, у нас это супер авторитет моих старших, один из организаторов Астра-видео.

Толстый Лори

Ну если она авторитет, то это здорово очень, наверное, она сможет на подростка повлиять.

Ну если она авторитет, то это здорово очень, наверное, она сможет на подростка повлиять.

да, стараемся вместе), да он хороший в принципе)

Эх, у меня тоже хороший...

Но двоечник.

Классы ИР по всему городу забиты с перебором...

В понедельник на работу. Что делать, не представляю.

Гудвин, то есть Ешка, дай моему соломенному мозгов. Ну пожалуйста :(

Толстый Лори

Инна, он у тебя, наверное, двоечник не потому, что мозгов нет, а потому что учится в стрессе.( Когда первая учительница не жалует ребенка и все эти годы им недовольна - это стресс.((

Инна, он у тебя, наверное, двоечник не потому, что мозгов нет, а потому что учится в стрессе.( Когда первая учительница не жалует ребенка и все эти годы им недовольна - это стресс.((

Ну какая ж чира будет довольна, что ребёнок программу не тянет и показатели портит.

А там не стресс, а дисграфия.

Инна плюнь ты на все переведи его в другую школу. У тебя мальчик я верю что не из глупых,просто если он учительнице не нравится,то это ему тоже поверь не в радость к ней в класс идти..

Девчата, там сложная логопедия. Проблемы с учительницей несущественны, ребенок сам это признает.

Проблема в том, что в классах, где обучают таких детей нет мест. А обычные классы для этого не приспособлены.

Классная жаловалась на Ваню?

да, Надюш, но у нас не просто классная, у нас это супер авторитет моих старших, один из организаторов Астра-видео.

Лена Сергевна?

Толстый Лори

Инна, с логопедией он был бы неуспешен только в русском и английском. Но вполне бы тянул математику, окружайку, историю, чтение, раскрылся бы на этих предметах. Если бы учительница его любила и хвалила, она бы нашла возможность создать ему "ситуацию успеха".

Севка неграмотен ужас как (я же показывала его двоечное изложение) и его учительница честно признает, что ему дотянуть бы до девятого класса с такой проблемой, но его хвалят за хорошие мысли в сочинениях)), математику, чтение, устные рассуждения и дают главные роли в театре. Он не чувствует себя в школе лузером.

жалуюсь.. не знаю, правда, на что..)) Ходит моя радость в Циркачонок, ходит только месяц. Выкидываю уже вторые чешки, рвутся, гады, вот купила третьи, это не считая садовских. Что они там с ними делают?? я ж на чешках разорюсь :crazy: Люди добрые, выручайте, может есть у кого невостребованные чешки/балетки любого цвета. размер 31-34 . Куплю недорого, состояние значения не имеет, ну только не рваные)) такие сами отдать можем :crazy:

Толстый Лори

Вам просто нужно дешевые чешки покупать оптом.) Как то в Спортмастере недорого было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...