Letta 4787 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 У мальчишек был такой вариантТоже пластик, освещает хорошо, можно размер побольше или поменьше выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Вероник, удивляюсь твоей выдержке и терпению! Тебе надо уже всю квартиру обить мягким материалом, как в психушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Вероник, удивляюсь твоей выдержке и терпению!Тебе надо уже всю квартиру обить мягким материалом, как в психушке. кстати.про психушку, все забываюВлад просится с Даней на МК какой-нибудь, желательно,песоквпечатлился летней встречей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 кстати.про психушку, все забываюВлад просится с Даней на МК какой-нибудь, желательно,песоквпечатлился летней встречей Мой псих не против. Тоже частенько вспоминает. Надо будет глянуть чего у них в выходные есть. Или на каникулах. Они ведь вроде уже скоро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Вероник, у меня на 2 этаже вот такие светильники http://www.etm.ru/cat/nn/4382299/Мне понравились, света на 12 м.кв. хватает, пластиковые, но это случайно получилось. Почитав тебя, понимаю, что это правильный выбор, мой мелкий тоже периодически пытается себя покалечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 А у нас в детской люстра их проволоки вместо плафонов. И свет не скрадывает и во время игры в футбол или бадминтон ничего не разобьется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Очки мои нашлись!!!! Щастье) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Очки мои нашлись!!!! Щастье)пална, зараза, владькины школьные носки так и не отдала. я уже новые 5 пар успела купитьзаносит до дыр ведь старая кошелка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ты это...у Ваньки аккуратно поинтересуйся.Подозрительных лоскутков не встречала?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 А у нас в детской люстра их проволоки вместо плафонов. И свет не скрадывает и во время игры в футбол или бадминтон ничего не разобьется)а лампочка?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 А у нас в детской люстра их проволоки вместо плафонов. И свет не скрадывает и во время игры в футбол или бадминтон ничего не разобьется)а лампочка?)Внутри,она энергосберегающая,толстая,нужно приложить максимум усилия для точечного удара))) Пока от этой люстры пострадала только Полли,ее ноготь там застрял. А так мне все нравится, пыль смахнул,шариком запульнул и все счастливы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ты это...у Ваньки аккуратно поинтересуйся.Подозрительных лоскутков не встречала?)нееееон честно носить пытается отдизайненноешторы, пододеяльники и корзины для игрушек только не надевает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.