Irbis 38563 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Не знаю пожаловаться или потерпеть )Мучаюсь от жары дома! Окошки открыть страшно, из-за детей, вдруг простынут.терпеть осталось недолго, мне тут объясняли недавно, что несколько дней подряд выше +8 и все, отключат батареи. А почему окна-то открывать страшно? мы уже две недели с открытыми окнами живем, сперва на ночь закрывали, теперь и ночью открыты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 А почему окна-то открывать страшно? мы уже две недели с открытыми окнами живем, сперва на ночь закрывали, теперь и ночью открыты. Аналогично Но мы смелые, не пуганые))Правда ручки папа выкрутил от рам. А то подоконники низкие, дитё залазит и играется там, так что открыто вверх и без ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Аналогично Но мы смелые, не пуганые))Правда ручки папа выкрутил от рам. А то подоконники низкие, дитё залазит и играется там, так что открыто вверх и без ручки.у нас старые рамы, я ручки связываю, чтоб полностью не открывались, только щель, в которую ребенок не пролезет. мы, кстати, пуганые. У нас сперва дети заболели, а потом жара началась и мы стали открывать окна. Между прочим, от свежего воздуха кашля в доме резко поубавилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Не знаю пожаловаться или потерпеть )Мучаюсь от жары дома! Окошки открыть страшно, из-за детей, вдруг простынут.терпеть осталось недолго, мне тут объясняли недавно, что несколько дней подряд выше +8 и все, отключат батареи. А почему окна-то открывать страшно? мы уже две недели с открытыми окнами живем, сперва на ночь закрывали, теперь и ночью открыты.Ветер в окна сейчас очень сильный, даже на микро паруса из штор надувает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ветер в окна сейчас очень сильный, даже на микро паруса из штор надуваетможно с дугой стороны открыть, с заветренной стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ветер в окна сейчас очень сильный, даже на микро паруса из штор надуваетможно с дугой стороны открыть, с заветренной стороныВот прям обижаешь меня . Так где это возможно (к сожалению, это кухня) я открываю. А в детской одно окно с "парусами" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 терпеть осталось недолго, мне тут объясняли недавно, что несколько дней подряд выше +8 и все, отключат батареи.потом холодрыгу уже бум терпеть в доме. и сырость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 терпеть осталось недолго, мне тут объясняли недавно, что несколько дней подряд выше +8 и все, отключат батареи. 5 дней по норме (+8 - среднесуточная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 У меня мама на котельной работает, так вроде планируют отключать отопление 25го числа, но приказа ещё не было. а у меня одна забота с отключением отопления: как сушить бельё?! в этот период в доме вообще ничего не сохнет (( постельное приходится перестирывать, т.к. пока сохнет начинает не приятно пахнуть ... (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Так с выходных похолодает! На след. неделе 0/+8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 главное чтоб как раз в этот период и не отключили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ветер в окна сейчас очень сильный, даже на микро паруса из штор надуваетможно с дугой стороны открыть, с заветренной стороныа у нас все окна на одну сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.