Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ага, вспомнила, я с первым также развлекалась, хотелось все-все попробовать :lol:

Не, там малышовых 2 варианта - 2-5 кг. и 3-6 кг. В роддом можно маленькую и первых, но домой однозначно уже 3-6

вот тоже спрошу,а что брать в роддом? они там как одевают подгузы - вряд ли по фамилии?

в смысле есть ли повод заморачиваться, или они там без разбора одевают?

вот тоже спрошу,а что брать в роддом? они там как одевают подгузы - вряд ли по фамилии?

Не знаю, если честно. Раньше при совместном проживании с ребенком сама мама и надевала, а при раздельном они брали каждый день у каждой мамы по 4 подгуза на сутки (на самом деле для новорожденного это очень мало, блин, дома первое время штук 7-10 уходит), сейчас тоже наверное так берут просто. Не знаю, каждому ли "свои" надевают, но подозреваю, что нет.

А брать пачку любых "new born" (памперс, хаггис, либеро и так далее), 2-5 или 3-6 кг.

У каждого ребеныша в кювезе лежат подгузники, которые мама отдала, так что что отдадите, то и оденут.

У каждого ребеныша в кювезе лежат подгузники, которые мама отдала, так что что отдадите, то и оденут.

у мну даже при совместном пребывании было, когда дите отдавали после процедурок - на попе чужой подгуз был одет. А сейчас для роддома купила подороже подгузы ( в надежде, что не перепутают и что попе получше чуток будет при таких редких их сменах :( )

Олесь, у нас медсетра приходила и оптом со всех собирала, без кювеза

Дарья Лепешинская

я пробовала всякие и нам дарили тоже разные, но остановилась на "Памперс"

Олесь, у нас медсетра приходила и оптом со всех собирала, без кювеза

Вот я где-то читала (Наталиндочка вроде писала), что медсестра приходит по 5 штук берет...

И на нашей попе я замечала чужой огромный подгузник :blink:

А брать пачку любых "new born" (памперс, хаггис, либеро и так далее), 2-5 или 3-6 кг.

вот это я и хотела написать :good:

У меня сын со мной не лежал в роддоме. Взяли крем детский на детское отделение и пдгузники. Приносили запеленатого, про подгузы не скажу, я его не разворачивала и не видела. А вот когда выписывали, то крем вернули именно мой.

Меня прямо плющит и колбасит от "выйграть", "пробывать", "Танюшь" и т.д. и т.п.

о,точняк, а мне каково, когда вместо имени "Даш", пишут глагол "Дашь". Вот что они подразумевают? :crazy:

"выЙграть" вообще прям раздражает, когда так пишут

меня огорчает, когда сами же псковичи пишут "во псков".

потому что чаще всего это не опечатки / интернет-ошибки, а искреннее заблуждение

ага, а еще "ко врачу" :dash2:

с Украины приехали
это-то как раз правильно. потому что если "на украину", то и "с украины". А правильно в русском языке именно "на украину", как бы это не возмущало сопредельную республику.

Ну именно так я и говорю. Но разве это правильно по русски? Ведь "на" это сверху - на коня, на крышу, как и с - с коня и с крыши. Про Украину должно быть в Украину и из Украины, как и в Эстонию и из Эстонии. Или это тоже блинское исключение из нашего великого и могучего?

просто есть правило: в-из, на-с. Логично.

а у нас в доме вчера днем выше этажом обокрали мою знакомую, когда они были дома с ребенком. Пришли домой после прогулки, дверь не закрыли на защелку, так как скоро должен был прийти папа. Вор(ы) открыл(и) дверь - и снял(и) с вешалки сумку со всеми документами и кошельком. Они в шоке...

это далеко не единичный случай, к сожалению, орудует какая-то банда. Я дверь всегда поэтому закрываю, да ираньше так было. А вот муж по старой привычке, когда жил в другой квартире - забывает, или специально просто не закрывает. Ух!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...