Rubashka 30945 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 ага, вспомнила, я с первым также развлекалась, хотелось все-все попробовать Не, там малышовых 2 варианта - 2-5 кг. и 3-6 кг. В роддом можно маленькую и первых, но домой однозначно уже 3-6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 вот тоже спрошу,а что брать в роддом? они там как одевают подгузы - вряд ли по фамилии?в смысле есть ли повод заморачиваться, или они там без разбора одевают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 вот тоже спрошу,а что брать в роддом? они там как одевают подгузы - вряд ли по фамилии?в смысле есть ли повод заморачиваться, или они там без разбора одевают?Не знаю, если честно. Раньше при совместном проживании с ребенком сама мама и надевала, а при раздельном они брали каждый день у каждой мамы по 4 подгуза на сутки (на самом деле для новорожденного это очень мало, блин, дома первое время штук 7-10 уходит), сейчас тоже наверное так берут просто. Не знаю, каждому ли "свои" надевают, но подозреваю, что нет. А брать пачку любых "new born" (памперс, хаггис, либеро и так далее), 2-5 или 3-6 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 вот тоже спрошу,а что брать в роддом? они там как одевают подгузы - вряд ли по фамилии?в смысле есть ли повод заморачиваться, или они там без разбора одевают?У каждого ребеныша в кювезе лежат подгузники, которые мама отдала, так что что отдадите, то и оденут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 вот тоже спрошу,а что брать в роддом? они там как одевают подгузы - вряд ли по фамилии?в смысле есть ли повод заморачиваться, или они там без разбора одевают?У каждого ребеныша в кювезе лежат подгузники, которые мама отдала, так что что отдадите, то и оденут.у мну даже при совместном пребывании было, когда дите отдавали после процедурок - на попе чужой подгуз был одет. А сейчас для роддома купила подороже подгузы ( в надежде, что не перепутают и что попе получше чуток будет при таких редких их сменах ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Олесь, у нас медсетра приходила и оптом со всех собирала, без кювеза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 я пробовала всякие и нам дарили тоже разные, но остановилась на "Памперс" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Олесь, у нас медсетра приходила и оптом со всех собирала, без кювезаВот я где-то читала (Наталиндочка вроде писала), что медсестра приходит по 5 штук берет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 И на нашей попе я замечала чужой огромный подгузник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 А брать пачку любых "new born" (памперс, хаггис, либеро и так далее), 2-5 или 3-6 кг. вот это я и хотела написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 У меня сын со мной не лежал в роддоме. Взяли крем детский на детское отделение и пдгузники. Приносили запеленатого, про подгузы не скажу, я его не разворачивала и не видела. А вот когда выписывали, то крем вернули именно мой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Меня прямо плющит и колбасит от "выйграть", "пробывать", "Танюшь" и т.д. и т.п.о,точняк, а мне каково, когда вместо имени "Даш", пишут глагол "Дашь". Вот что они подразумевают? "выЙграть" вообще прям раздражает, когда так пишутменя огорчает, когда сами же псковичи пишут "во псков". потому что чаще всего это не опечатки / интернет-ошибки, а искреннее заблуждениеага, а еще "ко врачу" с Украины приехалиэто-то как раз правильно. потому что если "на украину", то и "с украины". А правильно в русском языке именно "на украину", как бы это не возмущало сопредельную республику.Ну именно так я и говорю. Но разве это правильно по русски? Ведь "на" это сверху - на коня, на крышу, как и с - с коня и с крыши. Про Украину должно быть в Украину и из Украины, как и в Эстонию и из Эстонии. Или это тоже блинское исключение из нашего великого и могучего?просто есть правило: в-из, на-с. Логично.а у нас в доме вчера днем выше этажом обокрали мою знакомую, когда они были дома с ребенком. Пришли домой после прогулки, дверь не закрыли на защелку, так как скоро должен был прийти папа. Вор(ы) открыл(и) дверь - и снял(и) с вешалки сумку со всеми документами и кошельком. Они в шоке...это далеко не единичный случай, к сожалению, орудует какая-то банда. Я дверь всегда поэтому закрываю, да ираньше так было. А вот муж по старой привычке, когда жил в другой квартире - забывает, или специально просто не закрывает. Ух! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.