ирулька 3828 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 или с кем-то из подруг прогуляться?по такой холодрыге? нееее, уж лучше к Веронике на алкоголь могу и себя в качестве антидепрессанта предложить можно и с алкоголем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 массаж, танцы, прогулки на свежем воздухе и вовремя спатьеще какао и домашняя выпечка помогает особенно если что-то с корицей или ванилью замутить. Лично я склоняюсь к корице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 домашняя выпечка помогает особенно могу шарлоточку замутить на скорую руку))) скоро творожок домашний подоспеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Черт, мне нельзя выпечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Черт, мне нельзя выпечку а чо это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Черт, мне нельзя выпечку а чо это?ну это вы худые и стройные можете трескать выпечку, а нам мамонтам нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ну могу еще предложить банты вместе крутить :lol: вот и смастеришь себе "медузку" с бусинами Черт, мне нельзя выпечку а чо это?ну это вы худые и стройные можете трескать выпечку, а нам мамонтам нельзя ой, да ланно! нашла мамонта , млин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ну могу еще предложить банты вместе крутить :lol: вот и смастеришь себе "медузку" с бусинами Черт, мне нельзя выпечку а чо это?ну это вы худые и стройные можете трескать выпечку, а нам мамонтам нельзя ой, да ланно! нашла мамонта , млино, а это я согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ну тогда велком! сегодня ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ешка помоги!!!Сил нету уже нервничать,управь все в мою пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ой, ну и я пожалуюсь..... Ешка! вправь моему старшему извилины в нужном направление или уж мне помоги найти слова, чтобы они встали на место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ЕшечКа, а мне с работой подсоби, и чтоб вариант с нормальным графиком, не могу я с 9 утра и пока все не сделаешь за троих... Понимаю, что кризис и что экономят на работниках, но бросать семью ради 15 тыщ я тоже не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.