Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

не, ну это нереально стразу такую сумму выложить на подарок . А может она намекает чтобы вы с кем - нибудь скооперировались и подарили? Есть у вас ещё какие- нибудь братья и близкие родственники которые точно подойдут и сами ломают голову над подарком? Мы так всегда объединяем усилия на большие подарки

Даша,про скинуться речи не было)

Скинемся мы с детьми,впятером...

Неа,родственников нету,с кем скинуться..

Интересно,родственники думают,что мы деньги печатаем?

подарите конвертик с надписью "вклад на телефон"

не рвите *опы, с какого перепугу? у вас трое детей

значит сертификат в М-видео, пусть добавляют, сколько хотят) хоть на седьмой айфон)

есть такая родня которой напелвать сколько у тебя детей,ты их ребенок значит по факту обязан всем и вся..

значит сертификат в М-видео, пусть добавляют, сколько хотят) хоть на седьмой айфон)

2 тыс в конверт а там всего ниечго выбирай что хочешь)))

Вот примерно так,наверное,и придется сделать..

А хотела что то оригинальное,памятное..

Удивляет то,что они вполне обеспеченные люди,уж телефон себе вполне в состоянии купить.Зачем было нас в такое положение неловкое ставить((

скажи, что хотела кредит взять, чтоб подарок купить, но не одобрили из-за ипотеки :crazy:

Кредит,конечно,можно было взять..Но реально не хочу.Их принципа.Надо жить по средствам.Что ж мне теперь,почку продать,или детей цыганям напрокат сдать?)

Нету денег,значит нету.

Блин,мне вон весь гардероб менять надо,т.к. размер изменился сильно,а позволить себе не могу.Хожу в одних джинсах и одной кофте,жду лучших времен :lol: Не лезу ведь я в долги из за этого.

Просто,в моем понимании,телефон-это не предмет первой необходимости.Если б ему на лекарство нужны были(ттт),тогда бы и кредит взяли,и не жужжали...

Все это понимаю,но все равно места себе не нахожу :( И муж,вижу,нервничает.....

скажи, что хотела кредит взять, чтоб подарок купить, но не одобрили из-за ипотеки :crazy:

О! Может битый где купить по дешевке,и уронить,когда вручать буду? :lol: Ой-еей,я такая неакуратная!)))

Свет, я тоже бы сколько могу в конверт положила и подарила бы, нежно глядя в глазки со словами: "Мы слышали, Вы на телефон копите? Примите и наш скромный взнос..."

И пусть думают, что хотят. Не засоряй моск, он и так у тебя заср(зачеркнуто) засорен.

Сделай как девочки говорят. Положи сколько можете в конвертик.

А за столом намекни, что давно о машине мечтаешь и рассчитываешь ее от любимых свекров на ближайший ДР получить. :crazy:

Хочу пожаловаться на сестру мужа. Когда она увидела, что я ещё Женю кормлю, сказала, выпучив глазки, что это ИЗВРАЩЕНИЕ!!! Что в сиськах уже и молока нет, что там уже чуть ли не яд (!) идет. И что до армии кормить буду и много-много всего наговорила. Ешечка, вразуми, пожалуйста, родственницу, не хочу ругаться.

Хочешь я с ней поговорю? :lol: И приведу Надю в качестве доказательства, что выросла адекватная не смотря на 4 года ГВ))

Да и я вроде ничего))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...