Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А мы с Севкой все еще тупим над уроками.) Вернее он тупит, а я в дзене.

Трудно моему тоже явно логопедическому парню даются конструкции there is/there are and there was/there were, а также вопросы на их основе и отрицания почти в час ночи.)

Спите да? Ятак, поныть.

Всю жопь отсидела уже, час в автобусе, четыре с половиной часа в самолёте, три часа в аэропорту. Осталось отсидеть два часа в аэропорту и четыре часа в маршрутке и я дома :crazy:

Спите да? Ятак, поныть.

Всю жопь отсидела уже, час в автобусе, четыре с половиной часа в самолёте, три часа в аэропорту. Осталось отсидеть два часа в аэропорту и четыре часа в маршрутке и я дома :crazy:

В этом всем один грустный момент - отпуск заканчивается.

С приездом!

Инна мне кажется именно сейчас как раз и не поздно менять школу. Помнишь Наташа наша Натёнка школу сменила для санках и все парень стал в школу с удовольствием ходить...

Да-да, ходит с удовольствием, потому что там можно ржать и балагурить. Вчера радостно мне рассказывает: я сейчас могу дышать, как паровоз (у него опять бронхит, но темпы нет, поэтому отправляю в школу), на английском весь алфавит так прохрипел. Я мысленно сказала спасибо, что прохрипел, а не отрыгнул, и что алфавит, а не похабный стишок. :crazy:

В начальной школе он хорошо учился, классный руководитель была для него светилом, авторитетом и просто любимой учительницей. Учителя сейчас у него столько эмоций не вызывают, может смело забить на домашку вообще: я забыл, говорит. Знает, что вечером проверю, знает, что даже могу заставить переписывать или накажу лишением компа. Но накажу-то я его потом, а лень же сейчас, вот она родная, поэтому брык на кровать с планшетом и играет. Хорошо и все уроки делает только тогда, когда я забиваю на дела и сажусь рядом с ним. В 6-ом классе, Карл, я сижу рядом!!! И это сейчас у меня время есть, но халява скоро закончится, мне надо будет работать. И это разгильдяйство во всем: учебник потерял, что нужны дополнительные пособия забыл, телефонов одноклассников не знает, чтобы задания спросить и т.д.

Поэтому я понимаю и разделяю мнение Ольчика о контроле. Веселый и коммуникабельный сын - это, конечно, здорово, но хотелось бы гарантий, что ответственность в нем проснется когда-нибудь. Пока тщетно пытаюсь разбудить эту ответственность своими силами :girl_cray2: Ну и уверенности в правильности моих действий прибавляют слова одноклассника как-то на вечере встречи: а я часто спрашиваю родителей, почему они мне дали свободу в подростковом возрасте, а не лупили ремнем за пьянки и прогулы уроков, они же были взрослые и умные.

Девчата, в середине года никто не переведет. Новая программа - новые правила, порядки, рабочие тетради, наконец, опять покупать. Новый учитель, не факт, что хороший и человечный.

Только привыкнешь - начальная школа закончится. Смысл ребёнка уже дёргать?

Зато пока в начальной школе, привыкнет к новому классу и в 5 классе ему легче будет. Мы тоже с младшим сыном "домучились" до конца начальной школы и перевела я его только в 5 классе. Но нам повезло, в 25 школы формировали совершенно новый класс, практически все ребятки новые были.

У кого просить вещи пропавшие вернуть?)) Вчера дочка в машине вечером уснула, подняли спящую домой, в детской ее раздела, проспала до утра, одежду, как мне казалось, на место сразу убрала. Утром в сад стали собираться: куртка в шкафу, штанов нет. Все перерыла - найти не могу. Бред какой-то.

жалуюсь , все уже что- то пишут, а мы все палочки((( учительница ничего не успевает, вот опять сегодня окружайку отменила из- за того что не успели

мы тоже пока все еще закорючки пишем. Прописи Горецкого только первую пишем.

жалуюсь , все уже что- то пишут, а мы все палочки((( учительница ничего не успевает, вот опять сегодня окружайку отменила из- за того что не успели

мы тоже пока все еще закорючки пишем. Прописи Горецкого только первую пишем.

перекрестись и радуйся

Жалуюсь, уже не могу так кашлять по ночам захлебываясь :(хоть бы уже отпустило а то живот болит уже..

Калина с сахаром и с лимоном и запивай грудным сбором. Я дочку сейчас так пичкаю, тоже сопли в кашель утекли :(

Ешка, так и не пришло оповещение с банка о том, что моя карта готова. Обещали срок до 7 дней, сегодня неделя подошла к концу. Пусть моя карточка будет готова сегодня и я не зря в отделение иду. Очень срочно нужна!

У кого просить вещи пропавшие вернуть?)) Вчера дочка в машине вечером уснула, подняли спящую домой, в детской ее раздела, проспала до утра, одежду, как мне казалось, на место сразу убрала. Утром в сад стали собираться: куртка в шкафу, штанов нет. Все перерыла - найти не могу. Бред какой-то.

Не знаю, как это работает, но как-то работает))) Утром перебрала шкафы в комнате дочери, в прихожей, на всякий случай в спальне - ни следа от штанов. А сын открыл свой шкаф -висят аккуратно. Как они там оказались?! Аккуратно висели, значит, точно не пацаны их туда повесили. А я вчера к ним не поднималась вечером, тоже сразу спать легла. Ешка, спасибо!))) Но в следующий раз, если от меня потребуется генеральная уборка чего-либо, можно на это как-нибудь по-другому намекнуть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...