Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 мой с моей точки зрения даже в принципе не тупит, только очччень рассеян и невнимателенесли б сам чуть побольше концентрации и без причитаний, то легче и быстрее было б всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Таня (Татка), а у тебя какое образование?Оля (ольчик) тот же вопрос высшее экономическоеУ тебя свой бизнес, и образование не играет сейчас важную роль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Таня (Татка), а у тебя какое образование?Оля (ольчик) тот же вопрос высшее экономическоеУ тебя свой бизнес, и образование не играет сейчас важную роль. это сейчас. Большую часть трудовой жизни я отработала по специальности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Инна, у вас реальный пипец. Я бы ни за что не оставила бы ребенка в таком классе с такими требованиями даже на месяц, а вы так уныло учитесь с первого класса... Что в итоге с познавательным интересом, самооценкой и здоровым любопытством у такого ребенка? Я бы забрала на домашнее обучение (класс ИР, частная школа - что-то подобное было при 19-м лицее) и лечила бы - лечила - и лечила от школьной травмы. А это именно огромная травма.Надя, у него оказались сильные логопедические проблемы, узнали мы об этом только в середине 3 класса. Отсюда и проблемы с чтением, русским и английским. Просто так репетитора не наймёшь, надо, чтобы понимал проблему.Домашнее образование- это мне нужно бросать работу. На зарплату мужа мы не протянем.ИР - уже поздно в этом году, нужно было комиссии пройти.Не знаю я, что мне делать. Остаётся надеяться на удачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 но это действительно не играет никакой роли, у меня муж наиумнейший человек с врожденной грамотность и только несколько лет назад получил среднее специальное образование, до этого только 10 классов школы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Инна у вас сейчас какой класс? А школа какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Инна у вас сейчас какой класс? А школа какая?8 школа, 4 класс, программа "Начальная инновационная школа" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Инна у вас сейчас какой класс? А школа какая?8 школа, 4 класс, программа "Начальная инновационная школа" мои все в 5-ом классе выдыхали), хотя и учительница у них замечательная была, и учились хорошо. Вам недолго помучаться осталось, если не можешь перевести конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Подумай может правда над переводом . Может программа сложная для него. Извини я не мастер советы давать конечно, но так жалко твоего мальчишечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Девчата, в середине года никто не переведет. Новая программа - новые правила, порядки, рабочие тетради, наконец, опять покупать. Новый учитель, не факт, что хороший и человечный. Только привыкнешь - начальная школа закончится. Смысл ребёнка уже дёргать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 но это действительно не играет никакой роли, у меня муж наиумнейший человек с врожденной грамотность и только несколько лет назад получил среднее специальное образование, до этого только 10 классов школы.мой пока так еще и не получил, ахахахотя инженером работал пока кризис организацию не накрыл, да и по-жизни, в быту, расслабилась, зная, что муж справится, муж проблему решит (главное финансы в своих руках держать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Вероник, просто офигенски написано!!! Честно скажу - у меня почерк хуже, чем у твоего гиперактивного первоклассника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.