Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Таня (Татка), а у тебя какое образование?

Оля (ольчик) тот же вопрос :)

Две вышки, но это не показатель в наше время большого ума)) одно технологическое, другое-юридическое, не пошла бы его получать, если бы на работе не нужно было бы профильное.

Это понятно, что не показатель, я и не для этого спрашивала. Подход к образованию детей, через свой опыт значит.

если мы так и будем продолжать, что вероятно

то никаких 11 классов, конечно

9 хватит и в техникум.

Думаю надо пробовать все же если так тяжело. Школу попроще выбрать или учителя который будет подход искать такие есть . Я понимаю у вас с учителем нет обратной связи никакой,. Она вас не слышит.

Две вышки, но это не показатель в наше время большого ума)) одно технологическое, другое-юридическое, не пошла бы его получать, если бы на работе не нужно было бы профильное.

Это понятно, что не показатель, я и не для этого спрашивала. Подход к образованию детей, через свой опыт значит.

Оль, а как ещё? Но я не зарекаюсь, может на мелкого меня не хватит уже).

Инна, у вас реальный пипец. Я бы ни за что не оставила бы ребенка в таком классе с такими требованиями даже на месяц, а вы так уныло учитесь с первого класса... Что в итоге с познавательным интересом, самооценкой и здоровым любопытством у такого ребенка? Я бы забрала на домашнее обучение (класс ИР, частная школа - что-то подобное было при 19-м лицее) и лечила бы - лечила - и лечила от школьной травмы. А это именно огромная травма.

Не скандалит. И я тоже (обречённо)

Мужчина!

Мы то развлекаемся по полной.

Говорю только про уроки - рыдает

что-то не получается - рыдает

достаю следующий предмет - рыдает

косячит - рыдает

а уж как нежно я люблю его причитания на тему: "Почему я так плохо учусь, у меня НИКОГДА не получится, я так стараюсь, а все равно не выходит"

Инна мне кажется именно сейчас как раз и не поздно менять школу. Помнишь Наташа наша Натёнка школу сменила для санках и все парень стал в школу с удовольствием ходить...

У нас телефон забран давно, выдан 3310. Телевизор не включаем. Ходим тихо. У логопеда занимаемся. И что?

Пришел сегодня в пол-второго, поел и за уроки.

Сейчас только доделал. И то, потому что я помогла. А так бы до часу ночи сидел.

Или с несделанными уроками пошёл и ещё двоек огреб.

И это я в отпуске ещё. На работу выйду, некогда сидеть будет, и опять весь дневник будет красный от замечаний, что приходит в школу с невыученными уроками.

Каждый год, переползая из класса в класс я ожидаю, что в этом-то точно он останется на второй год.

Хорошо советы давать, когда дети другие совершенно.

Никаких требований, кроме как дотянуть-доползти до 9 класса у меня к ребенку нет абсолютно.

А я Надю-Лори послушала и решила забить на домашку. В том плане, что раньше мучила, заставляла до всего самому доходить, а теперь если непонятно видео урок или ГДЗ. Но тупо списать не даю, попутно несколько вариантов/вопросов спрошу, пойму, что суть уловил и пусть пишет.

В школу мой, кстати, как ни странно, бегает с удовольствием

только уроки наша боль домашние

высшее экономическое

В школу мой, кстати, как ни странно, бегает с удовольствием

только уроки наша боль домашние

У нас так же.) Сева и сейчас корчится над уроками, даже чуть не поплакал (отправила в душ и дала выпить чаю с лимоном) - перезагрузился, поехали дальше.) Тупит, нещадно тупит.

Оль, а как ещё? Но я не зарекаюсь, может на мелкого меня не хватит уже).

Это я больше для личной "статистики". Моя мама училище закончила. И как-то слишком спокойно она к моей учебе относилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...