Ракета 9815 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Таня (Татка), а у тебя какое образование?Оля (ольчик) тот же вопрос Две вышки, но это не показатель в наше время большого ума)) одно технологическое, другое-юридическое, не пошла бы его получать, если бы на работе не нужно было бы профильное.Это понятно, что не показатель, я и не для этого спрашивала. Подход к образованию детей, через свой опыт значит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 если мы так и будем продолжать, что вероятното никаких 11 классов, конечно9 хватит и в техникум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Думаю надо пробовать все же если так тяжело. Школу попроще выбрать или учителя который будет подход искать такие есть . Я понимаю у вас с учителем нет обратной связи никакой,. Она вас не слышит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Таня (Татка), а у тебя какое образование?Оля (ольчик) тот же вопрос Две вышки, но это не показатель в наше время большого ума)) одно технологическое, другое-юридическое, не пошла бы его получать, если бы на работе не нужно было бы профильное.Это понятно, что не показатель, я и не для этого спрашивала. Подход к образованию детей, через свой опыт значит. Оль, а как ещё? Но я не зарекаюсь, может на мелкого меня не хватит уже). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Инна, у вас реальный пипец. Я бы ни за что не оставила бы ребенка в таком классе с такими требованиями даже на месяц, а вы так уныло учитесь с первого класса... Что в итоге с познавательным интересом, самооценкой и здоровым любопытством у такого ребенка? Я бы забрала на домашнее обучение (класс ИР, частная школа - что-то подобное было при 19-м лицее) и лечила бы - лечила - и лечила от школьной травмы. А это именно огромная травма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Не скандалит. И я тоже (обречённо)Мужчина!Мы то развлекаемся по полной.Говорю только про уроки - рыдаетчто-то не получается - рыдаетдостаю следующий предмет - рыдаеткосячит - рыдает а уж как нежно я люблю его причитания на тему: "Почему я так плохо учусь, у меня НИКОГДА не получится, я так стараюсь, а все равно не выходит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Инна мне кажется именно сейчас как раз и не поздно менять школу. Помнишь Наташа наша Натёнка школу сменила для санках и все парень стал в школу с удовольствием ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 У нас телефон забран давно, выдан 3310. Телевизор не включаем. Ходим тихо. У логопеда занимаемся. И что?Пришел сегодня в пол-второго, поел и за уроки.Сейчас только доделал. И то, потому что я помогла. А так бы до часу ночи сидел.Или с несделанными уроками пошёл и ещё двоек огреб.И это я в отпуске ещё. На работу выйду, некогда сидеть будет, и опять весь дневник будет красный от замечаний, что приходит в школу с невыученными уроками.Каждый год, переползая из класса в класс я ожидаю, что в этом-то точно он останется на второй год.Хорошо советы давать, когда дети другие совершенно.Никаких требований, кроме как дотянуть-доползти до 9 класса у меня к ребенку нет абсолютно.А я Надю-Лори послушала и решила забить на домашку. В том плане, что раньше мучила, заставляла до всего самому доходить, а теперь если непонятно видео урок или ГДЗ. Но тупо списать не даю, попутно несколько вариантов/вопросов спрошу, пойму, что суть уловил и пусть пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 В школу мой, кстати, как ни странно, бегает с удовольствиемтолько уроки наша боль домашние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Таня (Татка), а у тебя какое образование? Оля (ольчик) тот же вопрос высшее экономическое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 В школу мой, кстати, как ни странно, бегает с удовольствиемтолько уроки наша боль домашниеУ нас так же.) Сева и сейчас корчится над уроками, даже чуть не поплакал (отправила в душ и дала выпить чаю с лимоном) - перезагрузился, поехали дальше.) Тупит, нещадно тупит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Оль, а как ещё? Но я не зарекаюсь, может на мелкого меня не хватит уже).Это я больше для личной "статистики". Моя мама училище закончила. И как-то слишком спокойно она к моей учебе относилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.