Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А если ребёнок со светлой головой, а учится не хочет?махнуть рукой, не брать на себя? Пусть идёт куда хочет, рабочие руки нужны стране...Я например боюсь, что потом в один прекрасный момент упрекнёт, что я-то маленький был, глупый, а вы - то что все на самотёк пустили? Почему не заставили меня учится?

Божья коровка

Я например боюсь, что потом в один прекрасный момент упрекнёт, что я-то маленький был, глупый

ээ.. это в 9-ом классе маленький?

я конечно не знаю что из моего вырастет и что я буду с ним делать ) но мои родители в этом возрасте знать не знали что мне задано.. хотелось бы тоже на такое надеяться.

Я например боюсь, что потом в один прекрасный момент упрекнёт, что я-то маленький был, глупый

я конечно не знаю что из моего вырастет и что я буду с ним делать ) но мои родители в этом возрасте знать не знали что мне задано.. хотелось бы тоже на такое надеяться.

да, Оля, представь себе, именно маленький), а что, 14 лет большой и умный? и с дочкой я тоже и знать не знала уже со второго класса что ей задают. Я конечно с домашкой не сижу и не проверяю, но контролировать приходится, так как ничего не хочет делать.

Ну дык дети разные, мои тоже не знали, но со своим, я уверена, и в 9 классе буду рядом сидеть :(

Блин, сил больше нет!!! Ешечка, ну почини ( подсоби) наш сад уже!!!! 4.5 месяца ребенок дома!!! Мозг взорван, дел погорло!!!! Ну что ж за жопа то???

Мамам проще относиться к учебе. Не надо на себя много брать. Не всем, к сожалению, быть генералами. Стране нужны и просто рабочие руки. Если ребенку не дается учеба, свой мозг не вставишь, а хочется жить мирно и спокойно, еще и до внуков дожить хочу. Я более чем уверена, что по-крайней мере двое моих детей звезд с неба хватать не будут, ну и пусть учатся так, как смогут, чем нервы трепать...

Цените лучше свои отношения с детками.

Ну вряд ли много таких извращенцев, которые от слабых деток отличной учебы требуют.

Дело то совсем не в этом. во-первых, даже слабые детки должны стараться работать на максимуме своих способностей, во-вторых, даже слабым надо как минимум 9 классов закончить, в-третьих, это как раз с детьми кто хорошо учится расслабиться можно, а остальным помогать все равно придется...

Ну как забить? И что дальше? Вялотекуще пусть барахтается с двоек на тройки, постепенно не понимая все больше?

но мои родители в этом возрасте знать не знали что мне задано.. хотелось бы тоже на такое надеяться.

все дети разные

у меня мама и в первом классе была не в курсе моей домашки

у нас круг был по ольгинскому мосту, вдоль красноармейской набережной, потом через мост у дамбы к ольгинскому мосту

ад адский

я исключение)))))

вместо скучных занятий в зале всегда отпрашивалась туда бегать :lol: прибегала только на самое интересное - пресс покачать, некоторое время у меня был свой график физры в педе

Я надеюсь, что мне с катей не придется так сидеть.

Она во-первых, сообразительнее. Во-вторых, как девочка усидчивее.

А если ребёнок со светлой головой, а учится не хочет?махнуть рукой, не брать на себя? Пусть идёт куда хочет, рабочие руки нужны стране...Я например боюсь, что потом в один прекрасный момент упрекнёт, что я-то маленький был, глупый, а вы - то что все на самотёк пустили? Почему не заставили меня учится?

у меня, конечно, язык не повернется упрекнуть родителей, но сожаление от отказа поступать на ин. яз присутствует до сих пор

Мамам проще относиться к учебе. Не надо на себя много брать. Не всем, к сожалению, быть генералами. Стране нужны и просто рабочие руки. Если ребенку не дается учеба, свой мозг не вставишь, а хочется жить мирно и спокойно, еще и до внуков дожить хочу. Я более чем уверена, что по-крайней мере двое моих детей звезд с неба хватать не будут, ну и пусть учатся так, как смогут, чем нервы трепать...

Цените лучше свои отношения с детками.

Мне со старшим тоже первая учительница голову морочила, я уже где -то писала. А перешли в другую школу, ребенок сам учится, потом в другую перешли, снова ребенок сам учится, опять вернулись - опять сам. Мама только предупреждает, будут тройки, никаких развлекух. И все, красота. Уже 9-ый класс, домашки? Без понятия!

плюс мульон

Я м первым ребёнком не сильно парилась, учился в своём темпе, три, так три, ничего- вырос отличным парнем учится в техникуме на 4 курсе, работает по специальности, на вышку дальше по ней же планирует, можно сказать в люди выбился

Вероника, а что вам такого задают? Я вот читаю и удивляюсь. Я домашнего задания в глаза не видела, листочки с крючками не считаю за что то сложное, но и это было всего 2! Раза

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...