olchik 6923 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 А если ребёнок со светлой головой, а учится не хочет?махнуть рукой, не брать на себя? Пусть идёт куда хочет, рабочие руки нужны стране...Я например боюсь, что потом в один прекрасный момент упрекнёт, что я-то маленький был, глупый, а вы - то что все на самотёк пустили? Почему не заставили меня учится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Я например боюсь, что потом в один прекрасный момент упрекнёт, что я-то маленький был, глупыйээ.. это в 9-ом классе маленький?я конечно не знаю что из моего вырастет и что я буду с ним делать ) но мои родители в этом возрасте знать не знали что мне задано.. хотелось бы тоже на такое надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Я например боюсь, что потом в один прекрасный момент упрекнёт, что я-то маленький был, глупыйээ.. это в 9-ом классе маленький?я конечно не знаю что из моего вырастет и что я буду с ним делать ) но мои родители в этом возрасте знать не знали что мне задано.. хотелось бы тоже на такое надеяться.да, Оля, представь себе, именно маленький), а что, 14 лет большой и умный? и с дочкой я тоже и знать не знала уже со второго класса что ей задают. Я конечно с домашкой не сижу и не проверяю, но контролировать приходится, так как ничего не хочет делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Я например боюсь, что потом в один прекрасный момент упрекнёт, что я-то маленький был, глупыйээ.. это в 9-ом классе маленький?я конечно не знаю что из моего вырастет и что я буду с ним делать ) но мои родители в этом возрасте знать не знали что мне задано.. хотелось бы тоже на такое надеяться.Ну дык дети разные, мои тоже не знали, но со своим, я уверена, и в 9 классе буду рядом сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Блин, сил больше нет!!! Ешечка, ну почини ( подсоби) наш сад уже!!!! 4.5 месяца ребенок дома!!! Мозг взорван, дел погорло!!!! Ну что ж за жопа то??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Мамам проще относиться к учебе. Не надо на себя много брать. Не всем, к сожалению, быть генералами. Стране нужны и просто рабочие руки. Если ребенку не дается учеба, свой мозг не вставишь, а хочется жить мирно и спокойно, еще и до внуков дожить хочу. Я более чем уверена, что по-крайней мере двое моих детей звезд с неба хватать не будут, ну и пусть учатся так, как смогут, чем нервы трепать...Цените лучше свои отношения с детками.Ну вряд ли много таких извращенцев, которые от слабых деток отличной учебы требуют.Дело то совсем не в этом. во-первых, даже слабые детки должны стараться работать на максимуме своих способностей, во-вторых, даже слабым надо как минимум 9 классов закончить, в-третьих, это как раз с детьми кто хорошо учится расслабиться можно, а остальным помогать все равно придется...Ну как забить? И что дальше? Вялотекуще пусть барахтается с двоек на тройки, постепенно не понимая все больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 но мои родители в этом возрасте знать не знали что мне задано.. хотелось бы тоже на такое надеяться.все дети разныеу меня мама и в первом классе была не в курсе моей домашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 у нас круг был по ольгинскому мосту, вдоль красноармейской набережной, потом через мост у дамбы к ольгинскому мостуад адскийя исключение)))))вместо скучных занятий в зале всегда отпрашивалась туда бегать прибегала только на самое интересное - пресс покачать, некоторое время у меня был свой график физры в педе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Я надеюсь, что мне с катей не придется так сидеть.Она во-первых, сообразительнее. Во-вторых, как девочка усидчивее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 А если ребёнок со светлой головой, а учится не хочет?махнуть рукой, не брать на себя? Пусть идёт куда хочет, рабочие руки нужны стране...Я например боюсь, что потом в один прекрасный момент упрекнёт, что я-то маленький был, глупый, а вы - то что все на самотёк пустили? Почему не заставили меня учится?у меня, конечно, язык не повернется упрекнуть родителей, но сожаление от отказа поступать на ин. яз присутствует до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Мамам проще относиться к учебе. Не надо на себя много брать. Не всем, к сожалению, быть генералами. Стране нужны и просто рабочие руки. Если ребенку не дается учеба, свой мозг не вставишь, а хочется жить мирно и спокойно, еще и до внуков дожить хочу. Я более чем уверена, что по-крайней мере двое моих детей звезд с неба хватать не будут, ну и пусть учатся так, как смогут, чем нервы трепать... Цените лучше свои отношения с детками. Мне со старшим тоже первая учительница голову морочила, я уже где -то писала. А перешли в другую школу, ребенок сам учится, потом в другую перешли, снова ребенок сам учится, опять вернулись - опять сам. Мама только предупреждает, будут тройки, никаких развлекух. И все, красота. Уже 9-ый класс, домашки? Без понятия! плюс мульон Я м первым ребёнком не сильно парилась, учился в своём темпе, три, так три, ничего- вырос отличным парнем учится в техникуме на 4 курсе, работает по специальности, на вышку дальше по ней же планирует, можно сказать в люди выбился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Вероника, а что вам такого задают? Я вот читаю и удивляюсь. Я домашнего задания в глаза не видела, листочки с крючками не считаю за что то сложное, но и это было всего 2! Раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.