Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мои, еще в не полные пять лет очень любят расчитываться в магазинах, просят у меня деньги, дома играют с монетками, привыкают к номиналу. В магазин пытаются играть.

И врядли мои кому-то отдадут хоть копейку, очень хорошо понимают, что на денежку можно себе прикупить.

Хочется надеяться, что не будет таких проблем.

И с учительницей обязательно бы поговорила, чтоб больше такого не повторялось. Как-то обидно за деток, которые поддаются старшим и стыдно за старших, которым родители не донесли, что нельзя так поступать.

А моя транжира, вся в мать ^_^ Копить не умеет совершенно, если у неё накапливается сумма больше 70 р, то тут же она будет обменена в магазине на киндр :girl_sigh:

А моя транжира, вся в мать ^_^ Копить не умеет совершенно, если у неё накапливается сумма больше 70 р, то тут же она будет обменена в магазине на киндр :girl_sigh:

Аналогично, коллега :)

Вот по-этому мне и нравится система карт у школьников. Закинул им деньги и они могут потратить ток в школьной столовой

А у меня наоборот жмот)))) денег у нее много, тратит редко. Если совсем совсем что-то надо, а я не сдаюсь после сотой просьбы... В школу берет только кошелечек с мелочью. Бумажки все дома, зарыты)))

Тут учитель им на уроке показал мякиши, ну что б ручкой уверенней пользоваться. А я за ней без налички пришла. Она оплатила сама в школьном ларечке. Через недельку-полторы эта штука порвалась. Говорю, ну у тебя ж есть денежки в кошелечке, купи сама. Она- мам, ты что, он же опять через время порвется, а денежки не вернут, да и вообще, пишу я красиво)))))

пора уже , да? Моя не просит мы и не даём. Одно время они собирали , но теперь лежат эти бумажки и монетки невостребованные ими в копилке.

пора когда ребенок начинает проводить изрядное количество времени без взрослых. У нас это случается в первом классе, т.к. продленку я стараюсь избежать, но забирать детей при этом некому.

На прошлой неделе ездила на обеде в школу, с учительницей нужно было перетереть. Возвращаюсь - смотрю, моя троица шлепает по шоссе в кфс :)))

А у нас еврей)))) деньги все посчитаны, проверены и каждый вечер шкатулка с капиталом кладется под подушку. Упаси Бог ночью вынуть и переложить, чтобы не мешало)))) Раз в два дня содержимое сортируется на "наши" и "не наши" монеты, пересчитывается)))) Полный учет!

Возвращаюсь - смотрю, моя троица шлепает по шоссе в кфс :)))

далеко же :blink:

Возвращаюсь - смотрю, моя троица шлепает по шоссе в кфс :)))

далеко же :blink:

три километра, полчаса ходу. Я их могла бы заметить и когда туда ехала, но как-то не оглядывала встречную обочину.

обратно ехала - притормозила, отругала, что не предупредили, посмотрела в инете, когда обратный автобус, дала им денег на билеты, чтоб больше по обочинам не ходили. И на работу поехала, Они мне даже какой-то оргызок заначили и вечером подарили.

Это ж кфс и три км пешком ничего)

по трассе ходить не то, что по тротуару

по трассе ходить не то, что по тротуару

там же кфс, там знаешь хоть болото... главное конечная цель

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...