ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Маша, а как она объясняет, зачем отдала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Просто ребенок мало у вас общается с деньгами. Учительнице скажите, чтобы провела беседу с классом по поводу ушлых взрослых девочек и мальчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Марина, говорит, что девочка попросилану да, с деньгами начинаем только, в магазине молоко да хлеб покупает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Марина, говорит, что девочка попросилану да, с деньгами начинаем только, в магазине молоко да хлеб покупаетпора ребенку свои деньги иметь, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 у нее есть, в копилке лежат, она их не трогает покая сама сижу без денег, а тут еще карманные выдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 По 100 можно и не давать. Вот моей Соньки школьные деньги, сегодня дома забыты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 теперь научена )) по 100 больше не дам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Мелочь на пол из карманов сыплется, я собираю и ей в кошелёк складываю. На булку хватит, на что-то более ценное попросит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 теперь научена )) по 100 больше не дам Вот и доча, и мама учатся обращаться с деньгами в школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 я и рассердилась, и расстроилась ((сегодня между уроками и танцами у дочки час свободный. осталась в школе, дала ей денег, чтобы покушать, 100 рублей. она купила только булочку, а остальное отдала какой-то большой девочке ((Да уж. Мою так этим летом старшие девочки на площадке развели. Наши это "окно" между уроками и хореографией в классе сидят, и на обеды я её поставила и плачу только за эти 8-9 дней в месяц, когда хореография. Пока нет внеурочки, так и буду платить, а там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Марина, говорит, что девочка попросилану да, с деньгами начинаем только, в магазине молоко да хлеб покупаетпора ребенку свои деньги иметь, имхопора уже , да? Моя не просит мы и не даём. Одно время они собирали , но теперь лежат эти бумажки и монетки невостребованные ими в копилке. Хм, книжку что ли какую почитать про ток как приучать детей к обращению с деньгами. Аленка точно б без задней мысли отдала старшекласснице деньги, если б у неё попросили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 И кстати, Маша, вряд ли дочка сама бы смогла себе полноценный обед в школе купить, или она только булочку и хотела? Я, когда первый раз у нас такое окно случилось, сама ходила в столовую дочь покормить. Это хорошо, что народа было не много. Мы,с ещё 2-мя мамами, сами там растерялись. Там нет вот прям готовых обедов, что бы пришел ребенок и сказал "Мне обед" Несколько видов первого, второго, гарниров, каждое по своей цене, как в кафе. Все кучей выставляют на раздачу, это взрослый разберется, где просто котлета, а где гнездо например, ребенок запутается, да и как ей все отнести маленькому ребенку, когда там толпы старшеклашек облепляют буфет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.