Solnyshko 3347 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А мне блин надоели задания в школе, за последнюю неделю рисунок по чтению (девочка с мамой или девочка с соловьем), по музыке рисунок Петя с волком, по шахматам!!! придумать сказку и рисунок :mad: такое чувство что я на отделение искусств поступала . Ну никто у нас в семье людей не умеет хорошо рисовать. Достало на всякую ерунду время тратить. Не пугайте меня! Это обязательно родителям рисовать?Вот не знаю, задавая рисунки на что рассчитывает учитель ? (при этом каждый думает, что он один такой...) Но мой ребёнок это не нарисует, а отправить его без рисунка я не могу, ничего хорошего ему точно не скажут Ну и заодно, хоть это больше к другой теме, рус яз во 2 кл по Гармонии - это ... , ни кому не буду советовать эту программу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Я бы перевела... В свое время так и сделала со старшим, так ребенок до сих пор нормально учится без троек. А так тоже, садилась культурной женщиной уроки с ребенком делать, под конец тряслись руки, дергались глаза, а ребенок тупо глотал скупую слезу. Нафиг. Как перевела, так больше и проблем не знала.Юль, мне не перевести теперь. Тогда, в феврале, как раз бабло на учебный материал сдавали, по две тысячи трясли, я отказывалась, конкретно хотела на другую программу ребёнка перевести, раз он эту не тянет. Так учительница отговаривала ведь, и бабушке нашей пела, что она-то его знает, а другой учитель будет двойки ставить. Зараза, сама и заваливает его двойками.Думаю, четвертый класс закончим с горем пополам, и попробую его в 25 школу засунуть, в класс к детишкам послабже.А чего в 25-ю? Тоже ведь сильная школа... или в класс ИР хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А что такое ИР? ЗПР я знаю Это нам, видимо, подходит... А ИР не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Думаю, четвертый класс закончим с горем пополам, и попробую его в 25 школу засунуть, в класс к детишкам послабже.а сейчас вы где учитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 В 8й по программе "Начальная инновационная школа" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А что такое ИР? ЗПР я знаю Это нам, видимо, подходит... А ИР не знаю.Индивидуального развития, да, коррекция.Кстати, я местами жалею, что поддалась предрассудкам и не рискнула, но мне правда и 25-я территориально неудобно совсем.А так там судя по отзывам очень комфортно, по крайней мере в началке - по 10 человек в классе, логопед-дефектолог, отдельная продленка....но там тоже надо подсуетиться, чтобы попасть, заранее если что иди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Я бы перевела...Я вот не перевела, так как сын был категорически против. Сейчас оценки не сильно изменились, как был раздолбаем, так и остался . Понимаю, что в оценках бы не выиграли, а вот нервотрепки может и меньше было бы. Ну, пережили и это, зато сильнее стали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А ещё Даша упражнения от остеохондроза писалаВ какой теме искать-почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ешка, помоги включить голову в работу)) Никак отпускной расслабон в мозгах работать не дает!!! Юль, уже устроилась или готовишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 я и рассердилась, и расстроилась ((сегодня между уроками и танцами у дочки час свободный. осталась в школе, дала ей денег, чтобы покушать, 100 рублей. она купила только булочку, а остальное отдала какой-то большой девочке (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ну вот капец просто! Какие они ещё маленькие и наивные .... Провести беседу о том, что мамочке и папочке очень тяжело достаются денежки и можно было бы купить тебе игрушечку или вкусняшку, а ты ты все профукала! Не хочешь кушать-клади в копилочку. А так, у вас очень хорошая и добрая девочка растёт, это тоже очень хорошо. Не ругайте крошку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 я то не ругала, я сама очень расстроиласькак думаете, надо на родительском собрании рассказать? не жаловаться, просто чтобы другие родители имели в виду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.