Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь на себя: я становлюсь паранойиком... Я в состоянии постоянной внутренней паники, и мне не расслабиться. Боюсь за малышку, за себя (что что-то со здоровьем будет, и я в больницу лягу), боюсь за детей, боюсь не справится с объемом обязанностей... Ешка, помоги! Пусть всё идёт хорошо, и я смогу успокоиться

комрад, меня полгода не отпускало

У меня до сих пор, начиная со старшего. Обостряется осенью, летом получше, но мысли о каком-то несчастье с кем-то из детей не покидают, гоню от себя мысли, стараюсь, внешне нормально, а внутренняя тревога со мной

Юль, и у меня такая фигня периодами. Со старшей немного отпустило после прекращения кормления и выхода на работу. Думаю, наверное и сейчас пора. А то дома, бывает, мысли всякие покоя не дают.

Я думала я одна такая... После родов полгода точно не могла в себя придти, тоже все думала что что то может с сыночком случится, но я думала что мне это от мамы передалось((

У меня бывает когда уматываюсь что просто не встать снится что уже их 7-8 и я всех теряю не найти :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

беспокоиться о детях мы никогда не перестанем, на то мы и мамы)

беспокоиться о детях мы никогда не перестанем, на то мы и мамы)

Конечно! Только у Маришки это сейчас остро-остро из-за гормонов.

И у меня такое было. Дочку родила как раз ситуация с Украиной обострилась. И я очень переживала, что будет война и мы все умрем.Еще и книгу про блокаду Ленинграда в тот период прочитала. Так вообще страшно было очень.

Мне кажется, это нормальное состояние мам после родов. Тоже мысли всякие были и сны снились, что у меня ребёнка украли.

У меня каждый раз после родов депрессия, что мне так много лет)) Помню, мужу плакалась: "смотри, вот Танюше всего 10 дней. А мне уже 26 лет! я старая и лучшие годы жизни позади". Реально рыдала... :lol:

Я в 25 рыдала,что мне уже 25...в 35 удивлялась, почему это я маму свою старой считала, когда мне было 15 а ей 35...сейчас чувствую себя старой тёткой, но это и неудивительно после стольких лет домохозяйства:( в планах ещё много чего успеть сделать и отведать этих пресловутых молодильных ягод в 45;)

А у меня послеродоаая депрессия была очень сильная после первых родов,тк кс- не рожала, грудью не кормила, никчемная мать. Еле выбралась, к полу году примерно. Второй и третий раз видимо просто времени на это не было, с сыном больничка и учёба, с мелкой старшая не давала расслабиться, чудила по полной. Накатывало опять же, что я плохая мать и не могу справиться, зачем рожала третьего. Но Дашкина улыбка сразу же давала ответ на все вопросы:)

Отпусти меня гадский шейный остеохондроз хотя бы до лета чтобы оикормила Тарасика грудью. А летом откапаться обещаю. сраный приступ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...