Erika 1785 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Лена, держись. Я вырвалась на пилатес 2 раза в неделю. Врачует.йога расслабляет здоровоэто когда ты мысли левые во время занятий не гоняешь.. мне , например, йога не пошла, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Лена, держись. Я вырвалась на пилатес 2 раза в неделю. Врачует.йога расслабляет здоровоэто когда ты мысли левые во время занятий не гоняешь.. мне , например, йога не пошла, к сожалениюнадо отключать мысли насильно. Я себя медузкой или бабочкой представляю и болтаюсь мысленно в пространстве, мозгов у них нет, мысли отсутствуют)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалуюсь на работу кассы в Доме культуры на площади Победы. Хотела на спектакль ребенку купить билеты. пришла в кассу- касса с 14-18 работает, понедельник выходной. Пришла сегодня, спросила, работаеют сегодня с 14-18? Сказали да, будет. Пришла в 17-сказали уже ушла домой. Завтра будет. А спектакль завтра. Вот уродство то. Как в советском прошлом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 а по телефону нельзя забронировать? а что за спектакль? часто там вообще они бывают? профессиональный интерес ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалуюсь на работу кассы в Доме культуры на площади Победы. Хотела на спектакль ребенку купить билеты. пришла в кассу- касса с 14-18 работает, понедельник выходной. Пришла сегодня, спросила, работаеют сегодня с 14-18? Сказали да, будет. Пришла в 17-сказали уже ушла домой. Завтра будет. А спектакль завтра. Вот уродство то. Как в советском прошлом.на фиксиков хотите? мне сказали там , завтра прям придете и купите. Но мы не пойдем, так поинтересовалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Бахилы в Аптеке "Невис" на Советской, 5 стоят 8,80 руб.! Одна пара бахил!Охренели совсем, у них на лекарства такая же наценка? Пущай исправляются или закрываются .Жень,бери на симе сразу упаковку200 с чем-то рублей 100 штукв фикс прайсе бахилы были - 50 руб за 50 штук кажется. вполне себе приличныеЯ в упаковке на рижском покупаю бахиля, цену не помню, много не дорого.Да у меня у самой дома 1,5 упаковки с Симы или откуда-то лежат. Просто опаздывала на контрольный урок к сыну, а бахилы дома забыла взять, и по аптекам некогда было бегать подешевле. А без бахил не пущают. ты в бассейн на урок ходила, там 4 рубля стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Бахилы в Fix-price есть 50 штук 50 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалуюсь на работу кассы в Доме культуры на площади Победы. Хотела на спектакль ребенку купить билеты. пришла в кассу- касса с 14-18 работает, понедельник выходной. Пришла сегодня, спросила, работаеют сегодня с 14-18? Сказали да, будет. Пришла в 17-сказали уже ушла домой. Завтра будет. А спектакль завтра. Вот уродство то. Как в советском прошлом.на фиксиков хотите? мне сказали там , завтра прям придете и купите. Но мы не пойдем, так поинтересовалась)Да, на фиксиков. Вот скоро поедем. Попробуем купить, очень уж ребенок хочет сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Дергается глаз уже час как сильно очень неприятно! Брррр такое у меня впервые. Пусть скорее пройдёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Дергается глаз уже час как сильно очень неприятно! Брррр такое у меня впервые. Пусть скорее пройдёт! ха, у меня несколько месяцев дергался, ничего не принимала, само прошло, но было прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Молодые ишшо, у меня годами дергается, уже не замечаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Сперли второй горшок с цветочком из подъезда ну что мешает оторвать кучу отростков и вырастить! Фу какие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.