Anny 12614 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Дурацкая работа, как же я от нее устала.Вы бы хоть представились, целая тема для новичков есть. (Хотя, чую, пока пишу, вы наконец и до неё соизволите добраться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alisa-shuljenko 1 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Тю. Уж простите. Я просто не люблю много расписывать.Что здесь добавишь? Мне рассказывать подробности, почему устала? В остальных темах так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Тю. Уж простите. Я просто не люблю много расписывать.Что здесь добавишь? Мне рассказывать подробности, почему устала? В остальных темах так же.Не надо, спасибо Просто изначально люди представляются, для этого есть целый раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 ну просто тут не твиттер. форум предполагает взаимное общение, диалог... а тут просто похоже на набивание количества сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alisa-shuljenko 1 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Я уже написала в соответствующей теме с представлением. Хотя вроде бы имя и город и так указаны в профайле. Если кому показалось, что я спамер - извиняюсь. Постараюсь писать более развернуто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 троллефобия продолжается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Тю. Уж простите. Я просто не люблю много расписывать.Что здесь добавишь? Мне рассказывать подробности, почему устала? В остальных темах так же.А смысл тогда вообще писать? Цель какую ставили? Проинформировали общество, что кто-то где-то работает и ему это надоело? Мы и так догадывались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 ну шо вы пристали к человеку ну оставит ссылку на че-нить - забаним, будет общаться - замечательно. Расслабьтесь, девочки, модераторы все видят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Модеры - это всевидящее ОКО форума! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 троллефобия продолжается пока не стало эпидемией, нужно изобрести вакцину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 троллефобия продолжается пока не стало эпидемией, нужно изобрести вакцину тут полно антипрививочников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Вакцина уже изобретена - БАН называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.