Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 хорошо быть мной, я не замечаю опечаток, читаю слова целиком, сама могу писать как попало, меня не напрягает.когда совсем в буквы не попасть - стригу когти)Я тоже прочитала про Сис и подумала, а что не так? Вернулась к ее сообщению и только тогда заметила опечатки.) Я даже не слова целиком читаю, а сразу заглатываю предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 хорошо быть мной, я не замечаю опечаток, читаю слова целиком, сама могу писать как попало, меня не напрягает.когда совсем в буквы не попасть - стригу когти)Я тоже прочитала про Сис и подумала, а что не так? Вернулась к ее сообщению и только тогда заметила опечатки.) Я даже не слова целиком читаю, а сразу заглатываю предложение.и я не поняла сначала))тоже перечитывала☺ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Зато прикольно, я как квест читаю, каждый раз думаю разгадаю слово или нет)))Ага, она заставляет нас напрягать мозг :crazy:А мне стало лень напрягать, поэтому даже не вникаю чё там было то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Интересно, а ей там икается?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Вы прикалываетесь?лично я - нет, у меня старшая от дневного сна рано отказалась, так что наличие дневного хоть какого-то сна у ребенка старше года считаю радостью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Думаю чего щеки горят)) ну да, я не универсал стоимостью сто баксов)) ломайте глаза или игнорите, чо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Думаю чего щеки горят)) ну да, я не универсал стоимостью сто баксов)) ломайте глаза или игнорите, чо)Ну вот, можешь же ведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Думаю чего щеки горят)) ну да, я не универсал стоимостью сто баксов)) ломайте глаза или игнорите, чо)Ну такие прям нежные создания)Корявый синтаксис, отсутствие пунктуации или логики построения предложения не смущают, а очепятки прям глаза ломаютАффтар, жги, все понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Как обратиться к Ешке, чтобы меня уже услышала и помогла.... Муж никак не поправляется. 5 день антибиотики, а горло как болело так и болит, плюс такой кашель добавился... Аж захлебывается... не знаю чем уже помочь, все предписания врача выполняет. Скорей бы он поправился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 На снимок бы, может уже воспаление легких (ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ешечка, миленькая, пускай нас мебельщики не кинут Заказали Ирке уголок школьника, внесли предоплату... и все, сроки вышли, телефон выключен, ВК не появляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ешечка, миленькая, пускай нас мебельщики не кинут Заказали Ирке уголок школьника, внесли предоплату... и все, сроки вышли, телефон выключен, ВК не появляется Ого, много внесли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.