Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

хорошо быть мной, я не замечаю опечаток, читаю слова целиком, сама могу писать как попало, меня не напрягает.

когда совсем в буквы не попасть - стригу когти)

Я тоже прочитала про Сис и подумала, а что не так? Вернулась к ее сообщению и только тогда заметила опечатки.) Я даже не слова целиком читаю, а сразу заглатываю предложение.

хорошо быть мной, я не замечаю опечаток, читаю слова целиком, сама могу писать как попало, меня не напрягает.

когда совсем в буквы не попасть - стригу когти)

Я тоже прочитала про Сис и подумала, а что не так? Вернулась к ее сообщению и только тогда заметила опечатки.) Я даже не слова целиком читаю, а сразу заглатываю предложение.

и я не поняла сначала))тоже перечитывала☺

Зато прикольно, я как квест читаю, каждый раз думаю разгадаю слово или нет)))

Ага, она заставляет нас напрягать мозг :crazy: :crazy:

А мне стало лень напрягать, поэтому даже не вникаю чё там было то :lol:

Счастливая жена

Интересно, а ей там икается?)))

Вы прикалываетесь?

лично я - нет, у меня старшая от дневного сна рано отказалась, так что наличие дневного хоть какого-то сна у ребенка старше года считаю радостью :lol:

Думаю чего щеки горят)) ну да, я не универсал стоимостью сто баксов)) ломайте глаза или игнорите, чо)

Думаю чего щеки горят)) ну да, я не универсал стоимостью сто баксов)) ломайте глаза или игнорите, чо)

Ну вот, можешь же ведь :rofl:

Ну такие прям нежные создания)

Корявый синтаксис, отсутствие пунктуации или логики построения предложения не смущают, а очепятки прям глаза ломают

Аффтар, жги, все понятно!

Как обратиться к Ешке, чтобы меня уже услышала и помогла.... Муж никак не поправляется. 5 день антибиотики, а горло как болело так и болит, плюс такой кашель добавился... Аж захлебывается... не знаю чем уже помочь, все предписания врача выполняет. Скорей бы он поправился...

На снимок бы, может уже воспаление легких (ТТТ)

Ешечка, миленькая, пускай нас мебельщики не кинут :( Заказали Ирке уголок школьника, внесли предоплату... и все, сроки вышли, телефон выключен, ВК не появляется :girl_cray2:

Ешечка, миленькая, пускай нас мебельщики не кинут :( Заказали Ирке уголок школьника, внесли предоплату... и все, сроки вышли, телефон выключен, ВК не появляется :girl_cray2:

Ого, много внесли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...