Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

вообще я думаю, что инстинкт самосохранения до определенного возраста не особо развит у детей, и не зависит от личности ребенка)

если бы это был у меня первый ребенок, возможно, я бы с вами согласилась. Но это 4-ый (!!!!) и мне есть с чем сравнить, и я знала на что шла, но такого бесстрашия и везделазанья ни у кого из моих детей и детей подруг я не видела. В нем так сильна жажда познания, что он пополз в полгода и пошел сам в 7,5 месяцев. И с тех пор шишки-синяки и т.д. и т.п. не сходят с головы. Все осложняется еще тем, что он каждый день на нашей стройке, и потому поле для самоуничтожения деятельности у него огромное.

ps. И времени у него много, потому что этот годовас спит с 11 вечера до 8 утра, и только минут 30-40 днем. И все! Спать ему некогда - мир надо познавать :dash2:

пассионарий, прям как из статьи)

И времени у него много, потому что этот годовас спит с 11 вечера до 8 утра, и только минут 30-40 днем. И все! Спать ему некогда - мир надо познавать :dash2:

это еще хорошо спит)

И времени у него много, потому что этот годовас спит с 11 вечера до 8 утра, и только минут 30-40 днем. И все! Спать ему некогда - мир надо познавать :dash2:

это еще хорошо спит)

точняк. мой вообще не спал, мне так казалось, во всяком случае.. В роддоме-то точно, соседка по палате наша форумчанка не даст соврать))

Дауж ПО не перешьешь)) пацаны оне какието осоьенные. Мой сенодня с кровати упал уеленаправленно- пополз меня искать. Лежит в правилтном направлении и орет)

Ешка, сделай пожалуйста так, чтобы Систа попадала в нужные буквы и не рвала мне мозг :crazy: :lol:

Дауж ПО не перешьешь)) пацаны оне какието осоьенные. Мой сенодня с кровати упал уеленаправленно- пополз меня искать. Лежит в правилтном направлении и орет)

Ешка, сделай пожалуйста так, чтобы Систа попадала в нужные буквы и не рвала мне мозг :crazy: :lol:

Опередила Оль, я уже думала Ешку призвать :crazy: :lol:

Опередила Оль, я уже думала Ешку призвать :crazy: :lol:

Зато прикольно, я как квест читаю, каждый раз думаю разгадаю слово или нет)))

Просто некоторым вломак исправлять

Мне когда влом много исправлять, я вообще псешу и не отправляю сообщение. Тоже часто на ходу одной рукой хочется написать, но не всегда получается.

точняк. мой вообще не спал, мне так казалось, во всяком случае.. В роддоме-то точно, соседка по палате наша форумчанка не даст соврать))

Вы прикалываетесь? Ощущение в роддоме и в первые месяцы во время "настройки всех систем" - это совсем иное, чем годовалый ребенок, которого в принципе уже ничего не беспокоит, кроме шила в попе

Зы. А Систу я тоже как ребус читаю, и не всегда отвечаю, потому что не уверена, что правильно поняла.

хорошо быть мной, я не замечаю опечаток, читаю слова целиком, сама могу писать как попало, меня не напрягает.

когда совсем в буквы не попасть - стригу когти)

Счастливая жена

Зато прикольно, я как квест читаю, каждый раз думаю разгадаю слово или нет)))

Ага, она заставляет нас напрягать мозг :crazy: :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...