Irina 15707 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 вообще я думаю, что инстинкт самосохранения до определенного возраста не особо развит у детей, и не зависит от личности ребенка)если бы это был у меня первый ребенок, возможно, я бы с вами согласилась. Но это 4-ый (!!!!) и мне есть с чем сравнить, и я знала на что шла, но такого бесстрашия и везделазанья ни у кого из моих детей и детей подруг я не видела. В нем так сильна жажда познания, что он пополз в полгода и пошел сам в 7,5 месяцев. И с тех пор шишки-синяки и т.д. и т.п. не сходят с головы. Все осложняется еще тем, что он каждый день на нашей стройке, и потому поле для самоуничтожения деятельности у него огромное.ps. И времени у него много, потому что этот годовас спит с 11 вечера до 8 утра, и только минут 30-40 днем. И все! Спать ему некогда - мир надо познавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 пассионарий, прям как из статьи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 И времени у него много, потому что этот годовас спит с 11 вечера до 8 утра, и только минут 30-40 днем. И все! Спать ему некогда - мир надо познавать это еще хорошо спит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 И времени у него много, потому что этот годовас спит с 11 вечера до 8 утра, и только минут 30-40 днем. И все! Спать ему некогда - мир надо познавать это еще хорошо спит)точняк. мой вообще не спал, мне так казалось, во всяком случае.. В роддоме-то точно, соседка по палате наша форумчанка не даст соврать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Дауж ПО не перешьешь)) пацаны оне какието осоьенные. Мой сенодня с кровати упал уеленаправленно- пополз меня искать. Лежит в правилтном направлении и орет)Ешка, сделай пожалуйста так, чтобы Систа попадала в нужные буквы и не рвала мне мозг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Дауж ПО не перешьешь)) пацаны оне какието осоьенные. Мой сенодня с кровати упал уеленаправленно- пополз меня искать. Лежит в правилтном направлении и орет)Ешка, сделай пожалуйста так, чтобы Систа попадала в нужные буквы и не рвала мне мозг Опередила Оль, я уже думала Ешку призвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Дауж ПО не перешьешь)) пацаны оне какието осоьенные. Мой сенодня с кровати упал уеленаправленно- пополз меня искать. Лежит в правилтном направлении и орет)Ешка, сделай пожалуйста так, чтобы Систа попадала в нужные буквы и не рвала мне мозг Опередила Оль, я уже думала Ешку призвать Зато прикольно, я как квест читаю, каждый раз думаю разгадаю слово или нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Просто некоторым вломак исправлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Мне когда влом много исправлять, я вообще псешу и не отправляю сообщение. Тоже часто на ходу одной рукой хочется написать, но не всегда получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 точняк. мой вообще не спал, мне так казалось, во всяком случае.. В роддоме-то точно, соседка по палате наша форумчанка не даст соврать))Вы прикалываетесь? Ощущение в роддоме и в первые месяцы во время "настройки всех систем" - это совсем иное, чем годовалый ребенок, которого в принципе уже ничего не беспокоит, кроме шила в попеЗы. А Систу я тоже как ребус читаю, и не всегда отвечаю, потому что не уверена, что правильно поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 хорошо быть мной, я не замечаю опечаток, читаю слова целиком, сама могу писать как попало, меня не напрягает.когда совсем в буквы не попасть - стригу когти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Зато прикольно, я как квест читаю, каждый раз думаю разгадаю слово или нет)))Ага, она заставляет нас напрягать мозг :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.