Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сейчас у Вероники закупка, дозакажи и все )

Дозакажу конечно, что ж делать. Только лампы эти я покупала со скидкой. Сейчас они по-другому стоят уже. И по возврату то мне все равно никто ничего не ответил.

потеряла 5пар новыхносков, купленных для школы(

Ешка, пална! верните!

Стоило пожаловаться в группе Симы - сразу и написали, и позвонили, и вопрос решили. Ну, буду надеяться, что решили. :)

Стоило пожаловаться в группе Симы - сразу и написали, и позвонили, и вопрос решили. Ну, буду надеяться, что решили. :)

Не надо заслуги нашей Ешки какой-то группе приписывать :lol:

У меня, конечно, не очень серьезная жалоба, но может Ешка поможет: пусть у моего младшего наконец-то появится чувство самосохранения. Я уже не помню как он выглядит без синяков и шишек. Только проходит с одной стороны, тут же появляется с другой, сегодня вообще умудрился в кучу битого кирпича упасть, глаз подбит, шишка как у единорога. :girl_cray2: Если я недалеко нахожусь - он уверен, что я поймаю его, и несется даже не смотря куда. У меня ощущение, что в него программа самоуничтожения заложена, Вероникиных пацанов всегда вспоминаю :ph34r:

Дауж ПО не перешьешь)) пацаны оне какието осоьенные. Мой сенодня с кровати упал уеленаправленно- пополз меня искать. Лежит в правилтном направлении и орет)

Надо здесь попросить, чтобы мой старший работу нашёл, наконец, а средний, дубина, уже хоть какую-то оценку, кроме двоек, со школы принёс.

Достало всё, сил нет. Мелкая ещё заболела. Но то, как раз, и хорошо. В отпуск ушла на три дня раньше в связи с больничным.

У меня Марк был вообще без чувства самосохранения в таком возрасте. Он залезал куда повыше и отпускал руки... У него и сейчас с этим чувством плохо. Например, он упадет сильно и больно со стула, другой бы ребенок заревел, а этот смеется и снова лезет на стул и шатает его, чтобы повторить падение.

моя уже забирается на вверх такого комплекса и сверху ползает по лестнице(с папой пару раз погуляли) и с колец таких спрыгивает без страховки(спасибо опять папе). вообщем сейчас наши прогулки превращаются в то, что она бежит куда нить залезть и прыгнуть, а я в полете ловлю её! А дома прыжки с подоконника на кровать меня вообще сума сводят! синяки на ногах не проходящие. шишка на лбу вроде стала не постоянна, но у неё мания лбом биться в пах, и чёрт это больно!!!! и тёте своей синяк там поставила и мне, папа боком к ней ходит :crazy:

и вот я думала это удел парней забраться куда повыше, прыгать и дурить.... я ошибалась!

konstrukciya4-2.jpg

Старшая тоже с младенчества бесстрашная была, правда, по моим ощущениям, силы свои рассчитывала, не лезла туда, где большой шанс навернуться, по крайней мере всегда ей старалась доверять. мелкий у нас "я не трус, но я боюсь" залезет на горку и стоит тясется - мама, боюсь, мамапомоги))) Зато старшей всегда можно было сказать, "это не трогай" и она проникнется. Мелкий наоборот, "чайник горячий, не трогай", ага, полез проверять, правда ли горячий и как это горячий :lol:

моя уже забирается на вверх такого комплекса и сверху ползает по лестнице(с папой пару раз погуляли) и с колец таких спрыгивает без страховки(спасибо опять папе). вообщем сейчас наши прогулки превращаются в то, что она бежит куда нить залезть и прыгнуть, а я в полете ловлю её! А дома прыжки с подоконника на кровать меня вообще сума сводят! синяки на ногах не проходящие. шишка на лбу вроде стала не постоянна, но у неё мания лбом биться в пах, и чёрт это больно!!!! и тёте своей синяк там поставила и мне, папа боком к ней ходит :crazy:

и вот я думала это удел парней забраться куда повыше, прыгать и дурить.... я ошибалась!

konstrukciya4-2.jpg

Даш, а где у нас тут такой? или не на запсковье?

вообще я думаю, что инстинкт самосохранения до определенного возраста не особо развит у детей, и не зависит от личности ребенка) а бесшабашность, смелость и в противовес им аккуратность , осторожность это уже из другой оперы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...