Titanik 22646 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Сейчас у Вероники закупка, дозакажи и все )Дозакажу конечно, что ж делать. Только лампы эти я покупала со скидкой. Сейчас они по-другому стоят уже. И по возврату то мне все равно никто ничего не ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 потеряла 5пар новыхносков, купленных для школы(Ешка, пална! верните! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Стоило пожаловаться в группе Симы - сразу и написали, и позвонили, и вопрос решили. Ну, буду надеяться, что решили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Стоило пожаловаться в группе Симы - сразу и написали, и позвонили, и вопрос решили. Ну, буду надеяться, что решили. Не надо заслуги нашей Ешки какой-то группе приписывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 У меня, конечно, не очень серьезная жалоба, но может Ешка поможет: пусть у моего младшего наконец-то появится чувство самосохранения. Я уже не помню как он выглядит без синяков и шишек. Только проходит с одной стороны, тут же появляется с другой, сегодня вообще умудрился в кучу битого кирпича упасть, глаз подбит, шишка как у единорога. Если я недалеко нахожусь - он уверен, что я поймаю его, и несется даже не смотря куда. У меня ощущение, что в него программа самоуничтожения заложена, Вероникиных пацанов всегда вспоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Дауж ПО не перешьешь)) пацаны оне какието осоьенные. Мой сенодня с кровати упал уеленаправленно- пополз меня искать. Лежит в правилтном направлении и орет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Надо здесь попросить, чтобы мой старший работу нашёл, наконец, а средний, дубина, уже хоть какую-то оценку, кроме двоек, со школы принёс.Достало всё, сил нет. Мелкая ещё заболела. Но то, как раз, и хорошо. В отпуск ушла на три дня раньше в связи с больничным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 У меня Марк был вообще без чувства самосохранения в таком возрасте. Он залезал куда повыше и отпускал руки... У него и сейчас с этим чувством плохо. Например, он упадет сильно и больно со стула, другой бы ребенок заревел, а этот смеется и снова лезет на стул и шатает его, чтобы повторить падение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 моя уже забирается на вверх такого комплекса и сверху ползает по лестнице(с папой пару раз погуляли) и с колец таких спрыгивает без страховки(спасибо опять папе). вообщем сейчас наши прогулки превращаются в то, что она бежит куда нить залезть и прыгнуть, а я в полете ловлю её! А дома прыжки с подоконника на кровать меня вообще сума сводят! синяки на ногах не проходящие. шишка на лбу вроде стала не постоянна, но у неё мания лбом биться в пах, и чёрт это больно!!!! и тёте своей синяк там поставила и мне, папа боком к ней ходит и вот я думала это удел парней забраться куда повыше, прыгать и дурить.... я ошибалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Старшая тоже с младенчества бесстрашная была, правда, по моим ощущениям, силы свои рассчитывала, не лезла туда, где большой шанс навернуться, по крайней мере всегда ей старалась доверять. мелкий у нас "я не трус, но я боюсь" залезет на горку и стоит тясется - мама, боюсь, мамапомоги))) Зато старшей всегда можно было сказать, "это не трогай" и она проникнется. Мелкий наоборот, "чайник горячий, не трогай", ага, полез проверять, правда ли горячий и как это горячий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 моя уже забирается на вверх такого комплекса и сверху ползает по лестнице(с папой пару раз погуляли) и с колец таких спрыгивает без страховки(спасибо опять папе). вообщем сейчас наши прогулки превращаются в то, что она бежит куда нить залезть и прыгнуть, а я в полете ловлю её! А дома прыжки с подоконника на кровать меня вообще сума сводят! синяки на ногах не проходящие. шишка на лбу вроде стала не постоянна, но у неё мания лбом биться в пах, и чёрт это больно!!!! и тёте своей синяк там поставила и мне, папа боком к ней ходит и вот я думала это удел парней забраться куда повыше, прыгать и дурить.... я ошибалась!Даш, а где у нас тут такой? или не на запсковье? вообще я думаю, что инстинкт самосохранения до определенного возраста не особо развит у детей, и не зависит от личности ребенка) а бесшабашность, смелость и в противовес им аккуратность , осторожность это уже из другой оперы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Это пример с инета))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.