Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Наташ куда устроилась? :ph34r:

Никуда еще. Сижу и выбираю меньшее из зол: тут ездить через весь город, тут график работы жесткий, тут зарплата смешная. Хочу, чтобы хотя бы два пункта из трех устраивали.

Наташ, удачи!

Я тоже в поиске, но дети как специально, только я собралась на собеседование, заболели оба два. Сидим на даче, лечимся. Ну зато лето себе продлили на пару денечков, спасибо погоде.

Ну и раз уж заглянула, попрошу девчат пошептать, чтоб сына вылез из этого безумного кашля без антибиотика.

Ешка, Пална. пожалуйста, сделай так, чтобы меня завтра на работу не вызвали, пожалуйста, очень надо последний денечек дома в отпуске побыть, к врачу с ребенком сходить, зубы вылечить, гостя проводить, а тут... на работу вызывают. :897451: :897451:

пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.

Ну вот ,что за фигня,я отказалась от прививки кори,принесла на работу бумажку,а мне а не фига не прокатит у нас есть приказ и хоть как ты себя будешь чувствовать после нее,но ты обязана ее сделать и поставить в мед.книжку штамп,девочки подскажи те есть какие то основание у отдела кадров настаивать на прививке??

медицинское противопоказание катит

а где его взять??

Ешка, спасибо большущее. Зарплату мужу выплатили.

а где его взять??

терапевт может дать. только не знаю, как они к этому относятся

а где его взять??

терапевт может дать. только не знаю, как они к этому относятся

да только осталось к нему попасть))) в поликлинике сейчас такие очереди жесть((

Жалуюсь на Симу-ленд!

Впервые сделала самостоятельный заказ - 35 ламп для школы. Товар пришел, 2 лампы оказались бракованными. Я оформила претензию, отдел претензий сработал быстро и замечательно. Буквально в этот же день мне был дан ответ, чтобы я переслала брак с первой ближайшей машиной, водитель мне передаст документы, и вернут деньги.

Мало того, что никто мне не написал и не позвонил с разъяснениями, так я сама с тех пор мне больше ни с кем не связаться! Когда приедет эта машина? Каким образом будут возвращены деньги? Почему нельзя просто заменить бракованный товар? Ведь даже когда мне вернут деньги, купить эти 2 лампы снова я просто не смогу - отгрузка товара от 5000. С пятницы пытаюсь дозвониться хоть до кого-нибудь, кто смог бы мне объяснить ситуацию. Меня отфутболивают от одного специалиста к другому.

Деньги родительские - так что сами понимаете какой спрос с меня будет. (((

Пожаловалась в их группе. Буду надеяться, что помогут все-таки.

Сейчас у Вероники закупка, дозакажи и все )

Жалуюсь на Симу-ленд!

Впервые сделала самостоятельный заказ - 35 ламп для школы. Товар пришел, 2 лампы оказались бракованными. Я оформила претензию, отдел претензий сработал быстро и замечательно. Буквально в этот же день мне был дан ответ, чтобы я переслала брак с первой ближайшей машиной, водитель мне передаст документы, и вернут деньги.

да, там гемор с заменой брака

в ответном письме на претензию попроси, чтоб, скажем, на следующей неделе прислали документы с машиной,она будет в чтв-птн

или к моей машине привяжись, она придет примерно 23 сентября, т.е. пусть документы/товар грузят в машину, которую закроют в следующую среду. а я тебе позвоню, когда машина придет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...