Natenka 36097 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Наташ куда устроилась? Никуда еще. Сижу и выбираю меньшее из зол: тут ездить через весь город, тут график работы жесткий, тут зарплата смешная. Хочу, чтобы хотя бы два пункта из трех устраивали.Наташ, удачи! Я тоже в поиске, но дети как специально, только я собралась на собеседование, заболели оба два. Сидим на даче, лечимся. Ну зато лето себе продлили на пару денечков, спасибо погоде. Ну и раз уж заглянула, попрошу девчат пошептать, чтоб сына вылез из этого безумного кашля без антибиотика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Ешка, Пална. пожалуйста, сделай так, чтобы меня завтра на работу не вызвали, пожалуйста, очень надо последний денечек дома в отпуске побыть, к врачу с ребенком сходить, зубы вылечить, гостя проводить, а тут... на работу вызывают. :897451:пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Ну вот ,что за фигня,я отказалась от прививки кори,принесла на работу бумажку,а мне а не фига не прокатит у нас есть приказ и хоть как ты себя будешь чувствовать после нее,но ты обязана ее сделать и поставить в мед.книжку штамп,девочки подскажи те есть какие то основание у отдела кадров настаивать на прививке?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 медицинское противопоказание катит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 медицинское противопоказание катита где его взять?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_irina_ 75 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Ешка, спасибо большущее. Зарплату мужу выплатили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 медицинское противопоказание катита где его взять??терапевт может дать. только не знаю, как они к этому относятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 медицинское противопоказание катита где его взять??терапевт может дать. только не знаю, как они к этому относятсяда только осталось к нему попасть))) в поликлинике сейчас такие очереди жесть(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалуюсь на Симу-ленд!Впервые сделала самостоятельный заказ - 35 ламп для школы. Товар пришел, 2 лампы оказались бракованными. Я оформила претензию, отдел претензий сработал быстро и замечательно. Буквально в этот же день мне был дан ответ, чтобы я переслала брак с первой ближайшей машиной, водитель мне передаст документы, и вернут деньги.Мало того, что никто мне не написал и не позвонил с разъяснениями, так я сама с тех пор мне больше ни с кем не связаться! Когда приедет эта машина? Каким образом будут возвращены деньги? Почему нельзя просто заменить бракованный товар? Ведь даже когда мне вернут деньги, купить эти 2 лампы снова я просто не смогу - отгрузка товара от 5000. С пятницы пытаюсь дозвониться хоть до кого-нибудь, кто смог бы мне объяснить ситуацию. Меня отфутболивают от одного специалиста к другому. Деньги родительские - так что сами понимаете какой спрос с меня будет. ((( Пожаловалась в их группе. Буду надеяться, что помогут все-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Сейчас у Вероники закупка, дозакажи и все ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалуюсь на Симу-ленд!Впервые сделала самостоятельный заказ - 35 ламп для школы. Товар пришел, 2 лампы оказались бракованными. Я оформила претензию, отдел претензий сработал быстро и замечательно. Буквально в этот же день мне был дан ответ, чтобы я переслала брак с первой ближайшей машиной, водитель мне передаст документы, и вернут деньги.да, там гемор с заменой бракав ответном письме на претензию попроси, чтоб, скажем, на следующей неделе прислали документы с машиной,она будет в чтв-птнили к моей машине привяжись, она придет примерно 23 сентября, т.е. пусть документы/товар грузят в машину, которую закроют в следующую среду. а я тебе позвоню, когда машина придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.