Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Пална, верни ленточку, очень надо!!! я тебе потом другую дам :) , менее нужную мне :562108: , на ней и тренируйся :girl_sigh:

Пална, ты достала штаны в нашей семье тырить :mad: Ребенковы тебе куда?! Да и мои так и не вернула! Дарю, блин, 3 раза Надежде палне

Я так брижди потеряла тренировочные ((( все лето искала :( Даже не знаю куда теперь податься за новыми, в Твое вообще выбора нет, а в Спортмастере от 999 р :blink:

и у меня бриджи потеряны. Никак Пална коллекцию собирает. Меня тоже жаба душит в Спортмастере покупать, а больше не знаю где

Сегодня по Ниве пробегала, видела спортивные штаны по 550 руб. Может и бриджи там где есть.

407a0ac9223f.jpg b91af8553019.jpg

я пока за номерком к стоматологу стояла, девушка рассказала, что на Сиреневый несколько ночей подряд полиция приезжала, тоже стекла в машине били, ничего не брали

Спасибо хоть стекла целы у нашей (

Сегодня по Ниве пробегала, видела спортивные штаны по 550 руб. Может и бриджи там где есть.

Таня спасибище огромное, сегодня схожу

Таня спасибище огромное, сегодня схожу

Еще вспомнила, что в Максимусе на 3 этаже есть отдельчик со спортивной одеждой фирмы KVK. Там тоже недорого.

спасибо тебе Пална, вернула ленточку) сходи атласную возьми и тренируйся на ней

Жалуюсь на себя. Не сдала зачет. Пересдача в понедельник. Ешка, пожалуйста, помоги в понедельник сдать всё!

Ольга Сергеевна

Блин, простыла, так фигово. Ешка, Пална помогите, очень боюсь ребенка заразить

Пална, на фига тебе хирургический пинцет? верни, плиз

предлагаю бартер на теплый хлебушек

А я ключи потеряла,и телефон, и сумочку и все это в разное время но точно в доме где то,Пална,Ешка,шаманьте чтобы нашлось а?

ключи отдала,где остальное???

меняю тлк на еду) а то опять жаловать придется

Сил моих больше нету.Мало мне бегать между Кирюхиной больницей и работой,так еще мелкий в саду постоянно цепляет какую то дрянь,то рвоту,то понос( Что там с ними делают?

Вылечим,ходит два дня,и снова-здорово((

Раунд три.Файт!

Ешка,умоляю,пусть мои больше не болеют!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...