Жасмин 7972 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Таня, прими и мои соболезнования!!! И сил Вашей семье пережить горе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Спасибо большое, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Пална, ты достала штаны в нашей семье тырить Ребенковы тебе куда?! Да и мои так и не вернула! Дарю, блин, 3 раза Надежде палне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Пална, ты достала штаны в нашей семье тырить Ребенковы тебе куда?! Да и мои так и не вернула! Дарю, блин, 3 раза Надежде палнеЯ так брижди потеряла тренировочные ((( все лето искала Даже не знаю куда теперь податься за новыми, в Твое вообще выбора нет, а в Спортмастере от 999 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Пална, ты достала штаны в нашей семье тырить Ребенковы тебе куда?! Да и мои так и не вернула! Дарю, блин, 3 раза Надежде палнеЯ так брижди потеряла тренировочные ((( все лето искала Даже не знаю куда теперь податься за новыми, в Твое вообще выбора нет, а в Спортмастере от 999 р Я бриджи видела в Магелане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Пална, ты достала штаны в нашей семье тырить Ребенковы тебе куда?! Да и мои так и не вернула! Дарю, блин, 3 раза Надежде палнеЯ так брижди потеряла тренировочные ((( все лето искала Даже не знаю куда теперь податься за новыми, в Твое вообще выбора нет, а в Спортмастере от 999 р и у меня бриджи потеряны. Никак Пална коллекцию собирает. Меня тоже жаба душит в Спортмастере покупать, а больше не знаю где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Ой, пока Полина напомнила про спортмастер... Жалуюсь на спортивки демикс ребенкины. Отдала 900 руб. Один раз покатался на беговеле.... Между ног -все штаны в катышках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А я ключи потеряла,и телефон, и сумочку и все это в разное время но точно в доме где то,Пална,Ешка,шаманьте чтобы нашлось а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А я устала жить в разгроме, вроде и ремонт то совсем мелочный затеяли, всего лишь обои переклеить, но никак не завершить, а с детьми теперь это втрое дольше делается. Это я так, поныть просто, а у Ешки прошу помощи в решение важного вопроса- пусть решится все, проблем не возникнет и нам выплатят все что обещали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 А я на садик "Кораблик" пожалуюсь, пусть новая заведующая сможет деньги выбивать, или депутаты помогут привести садик в приличное состояние, очень убогие детские площадки для прогулок и в нашей новой группе очень все старое (мебель, шкафчики).И пусть мои переживания по поводу приучения дочки к детсаду окажутся напрасными, воспитатели окажутся золотыми, а то уже напугали, что дети ревут (да я и сама слышала, как они плачут там). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Сейчас еще нормальные площадки. Когда старший ходил вот это ппц был.А на мебель я как-то и внимания не обращала. В 4 группе точно новые шкафчики, а про 6 за лето забыла))Женя, в какую группу пошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Сейчас еще нормальные площадки. Когда старший ходил вот это ппц был.А на мебель я как-то и внимания не обращала. В 4 группе точно новые шкафчики, а про 6 за лето забыла))Женя, в какую группу пошли? В 8-й, краска шелушится, старые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.