Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Теперь только после беседы с врачом будет известно.Медсестры ничего не знают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Понимаю, что у меня не серьезная просьба, но, Ешечка, подари, пожалуйста, нам сегодня хорошую погоду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 ссылочку можно?http://ru.iherb.com/Vitamin-B-Complex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Спасибо, Ешка. Правда еще два случая было, но после этого дитё уснуло и вроде всё прошло тьфу-тьфу. Сейчас бегает орет что ей нужна мороженное и энтерофурил чтоб животик не болел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 ПалНа верни пожалуйста олимпийку от костюма очень нужна, холодно уже ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Пална, верни всем (мне особенно) нормальный сон!Суббота, о которой я так мечтала, чтоб выспаться. Итог: я проснулась в 7, Таня в 8, Надя в 8-30. Повезло только мужу - он до пол-десятого как-то умудрился проспать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 ну вы соооони)))я в 6:20 всталаВанька выспался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 И я хочу витаминку! Я тоже ку-ку, плаксивая и забывчивая. Если будет кто заказывать, возьмите меня на хвост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 У меня Настя выспалась, в 6 встала( а я так о субботе мечтала... ещё завтра есть шанс))) Пална, верни нам пенал, пожалуйста, нам на занятия идти. Неделю ищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 И я хочу витаминку! Я тоже ку-ку, плаксивая и забывчивая. Если будет кто заказывать, возьмите меня на хвост.заказываю в сентябре как раз, привезу в любой район написала тебе в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Девочки, кому нужно, у меня есть полбаночки комплекса витамина В с айхерба. Отдам так, его хватит на месяц приёма примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 У меня1-го августа умерла тетя. Сегодня с утра разбудили известием о смерти двоюродного брата. Ему было всего 30 лет. Ешка, пожалуйста, ну хватит уже! Хотя бы на этот год... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.