Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сплюха, вы там держитесь! Скорейшего выздоровления твоему совенку

А наша машинка снова чудит, стоим на питерской трассе, ехать отказывается:(ЕшечКа, шепни ей, чтоб одумалась, и довезла нас до дачи, пожалуйстааааааа.

А от готовки лучше не отвлекаться, или перепроверить, если уходишь.

про готовку вообще говорить страшно. не одна каша сгорела только потому, что от плиты отвернулась. :girl_cray2:

Я помню, что микроволновка запищала с погретым молоком, а вот что его еще вытащить надо было - забыла :dash2: ну как так блин :dash2:

Врач нас продинамила(

Сказала,по телефону общаться не будет,приезжайте лично.

Я приехать сегодня не смогла. Папа удрал с работы,прождал час,а она так и не появилась.Видимо,теперь только в понедельник.

По узи плохая печень и поджелудочная.

Это то,что я смогла вытянуть из узиста.

В крови дофига ацетона и амилаза.

Больше пока мы ничего не знаем.

ВК попалась картинка про тебя. Держитесь там! Детке здоровья

post-2259-0-97011100-1472851747_thumb.jpg

Юля Мэйби, ты, наверное, с тремя малышами-черезгодками давно хронически не высыпаешься? Отсюда и рассеянность. И вообще, это просто твое привычное состояние, ибо ты давно рассеиваешь внимание на троих маленьких детей, а какие-то вещи вылетают из головы... Но витаминчики группы В попить можно для мозга...

Сплюшечка, про вас весь день вспоминаю. Трудно тебе разрываться между болеющим пятилетним и ноющим двухлетним... И Кирюхе твоему сейчас бы поправиться поскорей и больше не болеть хотя бы годик, чтобы восстановилось здоровьице и печенка новая отросла лучше прежней... но в вашем случае это возможно, если только твоих пацанят посадить под стеклянный колпак и там все стерилизовать регулярно... это грустно для детей, а иначе грустно для тебя.

да, от плиты отворачиваться нельзя. Ушли гулять и забыли выключить картошку. Прибежали домой через 3 часа: огня нет, но вода не слитая, хотя я воду сливаю сразу.

Так чего закупку организуем для головы?

Так чего закупку организуем для головы?

мозга :girl_cray2: дайте два

а вообще на айхербе смотрю

биотин же тоже группы В? Подойдет? кто про что, а я все за лысину переживаю или В6 надо?

Бери сразу комплекс витаминов группы В.))

Бери сразу комплекс витаминов группы В.))

ссылочку можно?

Ешка спасай. Мелкую вырвало, упаси нас опять от инфекции и перенести всё повторно. Пусть спит крепко и больше ее не тошнотит.

Свет, у Влада после мононуклеоза года три, не меньше, на узи печень была некрасивая

А по биохимии печеночные ферменты в норме? Только амилаза? Поджелудочная-тоже нежный орган, амилаза даже после ударов по животу может подскочить, так что, может, это у Кира будет какое-то время слабым звеном? Может, вирус его брюшко вот так затронул?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...