Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Ох, Сплюша, бедная ты наша Совушка.( Скорей бы у тебя уже средний и младший переросли все свои болячки, как и старший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 вот блин,Света(( выздоравливайте уже все там и насовсем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Свет сил тебе,побыстрей поправляйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 ну вы блин даетеСветка, ну как ты живешь? вам надо квартиру на коммунальной, чесслово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Света, как вы там? Здоровья Кириллу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Узи плохое,биохимия плохая..Опять капать поставили.А мне пришлось удрать,Маркоса не с кем оставить.Предательница((Теперь только завтра утром смогу подежурить.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Узи плохое,биохимия плохая..Опять капать поставили.А мне пришлось удрать,Маркоса не с кем оставить.Предательница((Теперь только завтра утром смогу подежурить.(Света, держись! Что ж за напасть такая! А что врачи говорят? Ставят диагноз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Так мы только вчера поздно вечером залегли,пока диагноза нету.Радует уже то,что анализы и узи оперативно сделали..Врача пока не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Света, слов нет просто... Держись! Слооонииииик, нашепчи три состава здоровья совятам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Света, может это у вас последствия того мононуклеоза все аукаются? У вас же уже было обострение, когда воспалялись лимфатические узлы в животике, верно я помню? И теперь какие-то вирусняки (Кир мог заразиться от Марка) будут иногда бить по "слабому месту" и будут боли в животе.(Сплюшечка, чем бы тебе таким помочь.( Если что, закидывай Марка к нам потусить, или он нас совсем испугается, потому что у нас тут свой Марк бегает и орет? Или могу тебе или мужу организовать ночевку в квартире недалеко от больнички (возле роддома), там минимум удобств (недоделан ремонт в ванной), но спать можно. Пиши, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Надя- супердоброта нашего форума!!!всем готова помочь и найти нужные слова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Да ну, Ален, просто так жалко Сплюху.( Я понимаю, что все наши проблемы со школьниками, их завтраками, обедами, формой и карандашами такая фигня по сути по сравнению с проблемами Сплюшки, которая только попыталась выйти на любимую работу, а парни не могут ходить в сад и не болеть.( Да они у нее и летом болеть умудрялись, эх, будет у Светы седая голова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.