Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Барсик ещё жив ?))))

Не люблю жаловаться, но очень не приятно. На днях у нас с участка украли стройматериал :crazy: Знаю, что найти воров не реально. Заявление в полицию написала. Ешка, накажи воров, или помоги полиции их найти))

Сочувствую очень!

А где примерно дача находится? А то я теперь за свои стройматериалы переживаю ((

дом на Запсковье

Это не жалоба, это наверно в приколы надо ) Почта России такая почта... По треку отследила, что посылка моя пришла в отделение, там же не сайте заполнила извещение, получила в пятницу 26 августа. Ага сегодня в почтовом ящике нашла их извещение на эту посылку :crazy: Пойти еще раз что ли получить :lol:

Это не жалоба, это наверно в приколы надо ) Почта России такая почта... По треку отследила, что посылка моя пришла в отделение, там же не сайте заполнила извещение, получила в пятницу 26 августа. Ага сегодня в почтовом ящике нашла их извещение на эту посылку :crazy: Пойти еще раз что ли получить :lol:

У меня так было не раз)))) Почта России мееедлено работает)))

ох как я Юлю понимаю :crazy:

моя скотина тоже на следующее утро приласкал обои..носом натыкала, по жопе огрела...и че!? на след. день он в другом месте...хорошо, что пока вредит в тех местах, которые я прикрою холодильником и столом(((

О коты они такое коты,наш сразу после ремонта в детской облюбовал обои, потом диван,в таком месте что сразу не увидишь,но главное он это делает теперь когда дома никого нет.

жалуюсь Ростелеком заблакировал интернет(((( гады это у них збой программы, а я теперь должно к ним тащиться заявление писать

Божья коровка

Не спится совсем, а завтра к 8 утра ребенка в школу на машине везти ((

Не спится совсем, а завтра к 8 утра ребенка в школу на машине везти ((

и мне Ванька спать не дал

засопливился, пришел ко мне в 12 и до 5 пинался и всхрапывал

не выспалась ни фига

Божья коровка

не выспалась ни фига

а в 11 уже забирать ) и не расслабишься.. ну пока я вроде ничего, бодрячком (так и не заснула больше, часа 3 только успела поспать), но вот боюсь в обед начнет рубить.. а еще к 15 в басик, и еще нужно перед этим шапочку купить )

не выспалась ни фига

а в 11 уже забирать ) и не расслабишься.. ну пока я вроде ничего, бодрячком (так и не заснула больше, часа 3 только успела поспать), но вот боюсь в обед начнет рубить.. а еще к 15 в басик, и еще нужно перед этим шапочку купить )

лови там моего, если что

я Даню поймаю

Сон-для слабаков)

Отсидела в ДОБ ночь с Кирюхой под капельницей..Катетер поставить не дал,поставили иголку. Вот и пришлось за руку держать всю ночь...

Не знаю,что у нас.

Очень болит живот,ацетон +++.

Ждем узи.

Света, твои пацаны тебе боевое крещение болячками устраивают :crazy:

Выздоравливайте! Не только скорее, но и на совсем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...