светКа 24905 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Барсик ещё жив ?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Не люблю жаловаться, но очень не приятно. На днях у нас с участка украли стройматериал Знаю, что найти воров не реально. Заявление в полицию написала. Ешка, накажи воров, или помоги полиции их найти))Сочувствую очень!А где примерно дача находится? А то я теперь за свои стройматериалы переживаю ((дом на Запсковье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Это не жалоба, это наверно в приколы надо ) Почта России такая почта... По треку отследила, что посылка моя пришла в отделение, там же не сайте заполнила извещение, получила в пятницу 26 августа. Ага сегодня в почтовом ящике нашла их извещение на эту посылку Пойти еще раз что ли получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Это не жалоба, это наверно в приколы надо ) Почта России такая почта... По треку отследила, что посылка моя пришла в отделение, там же не сайте заполнила извещение, получила в пятницу 26 августа. Ага сегодня в почтовом ящике нашла их извещение на эту посылку Пойти еще раз что ли получить У меня так было не раз)))) Почта России мееедлено работает))) ох как я Юлю понимаю моя скотина тоже на следующее утро приласкал обои..носом натыкала, по жопе огрела...и че!? на след. день он в другом месте...хорошо, что пока вредит в тех местах, которые я прикрою холодильником и столом(((О коты они такое коты,наш сразу после ремонта в детской облюбовал обои, потом диван,в таком месте что сразу не увидишь,но главное он это делает теперь когда дома никого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 жалуюсь Ростелеком заблакировал интернет(((( гады это у них збой программы, а я теперь должно к ним тащиться заявление писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 все оплачено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Не спится совсем, а завтра к 8 утра ребенка в школу на машине везти (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Не спится совсем, а завтра к 8 утра ребенка в школу на машине везти ((и мне Ванька спать не далзасопливился, пришел ко мне в 12 и до 5 пинался и всхрапывалне выспалась ни фига Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 не выспалась ни фигаа в 11 уже забирать ) и не расслабишься.. ну пока я вроде ничего, бодрячком (так и не заснула больше, часа 3 только успела поспать), но вот боюсь в обед начнет рубить.. а еще к 15 в басик, и еще нужно перед этим шапочку купить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 не выспалась ни фигаа в 11 уже забирать ) и не расслабишься.. ну пока я вроде ничего, бодрячком (так и не заснула больше, часа 3 только успела поспать), но вот боюсь в обед начнет рубить.. а еще к 15 в басик, и еще нужно перед этим шапочку купить )лови там моего, если чтоя Даню поймаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Сон-для слабаков)Отсидела в ДОБ ночь с Кирюхой под капельницей..Катетер поставить не дал,поставили иголку. Вот и пришлось за руку держать всю ночь...Не знаю,что у нас.Очень болит живот,ацетон +++.Ждем узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Света, твои пацаны тебе боевое крещение болячками устраивают Выздоравливайте! Не только скорее, но и на совсем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.