cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 ешка, я балбес: отгладила рукава и...потеряла иха мне работы ком надо свернуть, не могу медитировать и тормозить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Возьмите меня кто нибудь в компанию пожалуйста на некст, тоже брючки еще одни нужны.Света, я буду в ближайшие дни заказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 А почему у меня тема не работает? Я так не играю ( где тут смайлик с надутыми губами?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 ешка, я балбес: отгладила рукава и...потеряла ихнашла перед сномя их повесила на полотенцесушитель мечтает клавдия сергевнао принцах графах и князьяха у самой уже альцгеймерв друзьях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 нашла перед сномя их повесила на полотенцесушительуффф... а то я подумала что пришел Ваня и .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 нашла перед сномя их повесила на полотенцесушительуффф... а то я подумала что пришел Ваня и .... и... брюки превращаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 И длинные рукава превращаются в короткие.)А мы, сгрибившись, рано проснулись ради собрания в школе.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 ага видела вас я как раз на работу ехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ага, вот надо собирать собрание в 8*30, чтобы в 8*40 уже разойтись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ага, вот надо собирать собрание в 8*30, чтобы в 8*40 уже разойтись о тебе заботятся что бы ты на работу успела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ага, вот надо собирать собрание в 8*30, чтобы в 8*40 уже разойтись о тебе заботятся что бы ты на работу успела)))я с 8 работаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Здравствуй грёбаный совок или замена паспорта через госуслуги. ожидание:подать документы, оплатить онлайн, ждать личного приглашения - 10 дней максимум (по прописке)получение паспорта - 1.5часа после приёма документовВнимание!Уважаемые пользователи! Госпошлину за предоставление услуги можно оплатить онлайн после получения приглашения на прием в ведомство. Бумажную квитанцию об оплате госпошлины при любом способе оплаты предоставлять не нужно.Вы вправе подать жалобу, если:- приглашение на прием получено, но кнопка «Оплатить» не появилась;- ведомство отказывает в предоставлении услуги, требуя квитанцию об оплате госпошлины. реальность:чтоб заполнить заявление мне потребовалось:паспорт РФ, свидетельство о рождении(там так написано, но на самом деле надо указать ФИО родителей и даты их рождения, а в свидетельстве дат нет), свидетельство о браке, ФИО и ДР мужа, свидетельство о браке, загранпаспорт, фото в электронном виде. Заполнить 15 шагов. Там быстро. 18 августа - заполнила заявление на госуслугахчерез 5 минут - принято19 августа - отказ, причина фото. да мой косяк загрузила вместо фотки на российский паспорт фотку для заграничного(меньше рожи, больше тела)19 августа - заново заполнила заявление на госуслугахчерез пять минут - принято*20-21 августа - выходные дни по календарю*22 августа - рассмотрено23 августа - на электронку пришла квитанция для оплаты онлайноплатила сразу же, там куда-то перекидывает, оплата через газпром банк вроде, со сбера без комиссии26 августа - пришло уведомление в котором написано:Для оформления паспорта гражданина РФ Вам предлагается обратиться лично 30.08.2016 в ОВМ УМВД России по городу Пскову по адресу: г. Псков, ул. М.Горького, д.51, кабинет № 7, с 10.00 до 12.00 часов.При себе необходимо иметь следующие документы:- паспорт, подлежащий замене;- 4 фото размером 35х45мм;- квитанцию об оплате государственной пошлины в размере 300 руб.;- свидетельство о заключении брака!!! Квитанция! о которой в самом начале заполнения написано что не нужно и можно жаловаться!а про загранпаспорт не указано, как и про свидетельство о рождении, благо его не смотрят. прихожу я туда, там толкучка и духота в холле. нахожу отдельный закуток с нужным мне кабинетом, но туда попасть - стеклянная дверь с магнитным замком, домофона нет, вход воспрещён, только сотрудники. но я вижу там сидят люди. Стою жду. Подходит какая-то посетительница, спрашиваю: вы не знаете как туда попасть? она возмущённо: ну кто-нибудь будет выходить - зайдёте!Стояла ждала, через пару минут идёт туда сотрудница, зашла за ней в этот закуток, вижу нужный кабинет и сидящий на лавочках народ. Спрашиваю кто последний в 7-й через госуслуги? но по виду людей поняла что я спросила: а не видели ли вы не пробигал здесь розовый динозаврик?Захожу в кабинет. *небольшой кабинет, давно не видел ремонта, четыре стола, всё в папках и делах, сидят работают четыре дамы, все столы заставлены документами, для посетителей места нет*Мне: что вы хотели?Я: паспорт поменять*Пауза* Мне пренебрежительно: госпортааал?Я: даМне: подождитеСижу жду на лавочке в коридоре минут пятьЗаходите *достаёт папку с распечатанными заявлениями из госуслуг*Заявление похоже на форму 1П, но заполнено всё в электронном виде, теми данными что я на сайте писала.Мне: ваш паспорт, фото и квитанцию об оплатеЯ отдаю паспорт и фото и говорю: на сайте госуслуг указано что при оплате онлайн не требуется предъявления квитанции об оплатеМне: мне нужна распечатаная квитанция, как я узнаю что вы оплатили?Я: а если у меня её нет? (она у меня была, но не найти было в пакетике, там всё навесу, неудобно с вещами, зонтом и т.д.)Мне: нужна распечатанаяЯ: нашла *отдаю*Мне: и загранпаспортОтдала, она сверила номер со штампом в паспорте РФДалее достаёт чистый бланк формы 1П и начинает переписывать с бланка 1П распечатанного. Там всё тоже самое, только не от руки. Зачем это бумажная морока?В конце мне нужно поставить роспись как будет в новом паспорте. Поставила корявку какую-то на весу, на уголочке стола, стоя согнувшись с вещами не очень удобно.Дали справку, получать паспорт по общей очереди в холле сегодня же с 17 до 20.По регламенту госуслуг после сдачи - получение в течении полутора часов, ага Так чо жалобу катать? Там ФИО сотрудника надо указать, я подглядела на сайте пункты.зы: как она узнает платила я или нет? приглашение к сдаче документов высылают только после того как произведена оплата онлайн. как-как)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.