Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

эх, девочки, мне бы ваш 37-38. Мой 40 плавно перетек, скорее всего, в 42 :girl_cray2:

Друг, как я тебя понимаю :( Такая же история :crazy:

Так во мне и роста 158. Хороша бы я была с 40 размером ноги

жалуюсь. просто так. после родов такие ноги широкие стали. просто ласты какие-то :girl_cray2: вся обувина, что была, стала узка безнадежно. пара тапок крестом осталась. Так ведь, блин и новое не купить - все узкое, ну хоть на мужские ботинки переключайся

Юля, не переживай, сейчас на любую ногу обувь можно купить, босой ходить не будешь, просто дольше искать придется.

Если сможешь похудеть – будет у тебя р.41 (а в этом размере не такой уж скудный выбор).

жалуюсь. просто так. после родов такие ноги широкие стали. просто ласты какие-то :girl_cray2: вся обувина, что была, стала узка безнадежно. пара тапок крестом осталась. Так ведь, блин и новое не купить - все узкое, ну хоть на мужские ботинки переключайся

Юля, не переживай, сейчас на любую ногу обувь можно купить, босой ходить не будешь, просто дольше искать придется.

Если сможешь похудеть – будет у тебя р.41 (а в этом размере не такой уж скудный выбор).

да, большо лучше чем маленький, если б не детские магазины, ходила б я босая со своим 34- или нет совсем или в три дорога во взрослых обувных. После третьих родов перешла на 35 детский и во взрослых стало хоть что то подходить.

А у меня наоборот - усохла нога. Был 39, сейчас 38-38.5 :blink:

Ты и сама не очень-то разжирела

Мелкий пакостник,проткнул ручкой надувной матрац.

Сделал дуршлаг,ну е-мае.На чем они будут теперь спать....бесит все.

А я не толстела, но нога на размер больше. Ну или полразмера... и это так неудобно(( третью неделю ищу обувь промежуточного размера. 36 тесноваты, 37 большеваты.

И вообще, жалуюсь, не могу найти свою идеальную пару обуви! На вайлдберрисе уже несколько заказов были, все мимо. По городу магазины обошла и тоже нет... или есть, но очень дорого (для меня)

Есть выход: брать 37 и подкладывать стельку)

Счастливая жена

36 тесноваты, 37 большеваты.

И вообще, жалуюсь, не могу найти свою идеальную пару обуви! На вайлдберрисе уже несколько заказов были, все мимо.

На WB же есть промежуточные размеры-половинки

Не подходят?

Хотя, да, обувь - такое дело)

Есть выход: брать 37 и подкладывать стельку)

Некоторые так и делают)

у меня рекорд похоже, до первой беременности 36 был, сейчас 39

Да на вб у всех разные размерные сетки, я беру по два размера (если есть). Со стелькой не хочется морочиться, хочется обуть и пойти

спасибо :girl_cray2: да я как-то с похудением без фанатизма. И проблема больше не в размере. а в ширине. у меня нога стала 10 см в ширину. Туфли и сапоги - моя боль

Да на вб у всех разные размерные сетки, я беру по два размера (если есть). Со стелькой не хочется морочиться, хочется обуть и пойти

сегодня пятую пару отдала обратно, все узкие, даже те, что на широкую ногу :girl_cray2: ааааааааааааааааааа. Вот, собственно, это меня добило

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...