ирулька 3828 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 около Тележки, но что именно интересного не знаю, не ходили туда с ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Вернулись в Псков, были на сегодня планы на кораблике с детьми покататься, сходить в кино. Но... Дети сидят в обнимку с тазиком. Подозреваю, что в дороге выпили сок некачественный, больше даже не на что думать. Пусть завтра проснутся здоровыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Вернулись в Псков, были на сегодня планы на кораблике с детьми покататься, сходить в кино. Но... Дети сидят в обнимку с тазиком. Подозреваю, что в дороге выпили сок некачественный, больше даже не на что думать. Пусть завтра проснутся здоровымиЯ уже давно на отравление не думаю. Моя первая мысль - вирус ((здоровья деткам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Я уже очень давно про все наши моря не думаю, что это отравления. Моя родня, живущая на юге называет это "летний грипп", передается воздушно-капельным путем. Нам помогает пакет энтеродеза и через пару часов оживаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ешечка, спасай миленькая, пусть организм одумается и поправится, как же мне сейчас в больничку то..(Ешечка, давай еще раз попрошу здоровья, чтобы наверняка всё прошло, ну пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Мише поставили близорукость( не то, чтобы шок для меня ( с мужем оба близоруки), но , блин, хотелось попозже все это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 так может возрастное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 так может возрастное?неее, сказали не уйдёт никуда . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 неее, сказали не уйдёт никуда .А вы наблюдались некоторое время или просто так планово пошли на прием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 К саду пошли ... До этого правда давно были. В год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Мише поставили близорукость( не то, чтобы шок для меня ( с мужем оба близоруки), но , блин, хотелось попозже все этоу нас та же история, примерно в этом же возрасте выявили, и тоже с мужем "слепые".. плакала помню, но что делать, не самое страшное. меня еще очень пугали очки- сама ненавидела их и не носила, даже когда нифига не видела уже ) но пока до очков у нас так и не дошло- юзаем ночные линзы. и вроде даже падать зрение перестало пока.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама это я! 53 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Сын с 4х лет в очках +0,75. Ходили недавно в Визус видит 9 и 7 строчек,в 2014 -6 было,в 2012-4. Стекла не меняем,даже сейчас,9 на правом уже норма, его сказали клеить и левый напрягать. Если левый догонит, то очки только на читать/писать/телек пялить.Но я миотроп,и доктор сказала,что скорее всего зрение у него пойдет с единицы в обратную сторону :-( С дочерью повезло меньше с года в очках +4 и непостоянное альтернирующее сходящее косоглазие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.