Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешка, пожаааалуйста, пусть машинка чуть-чуть побилась и быстро вернется в строй :(

Куда-то делись фетр и клей-момент :((((

спасибо!

Надеюсь на волшебную силу Ешки, пусть мой вопрос с колясочкой решится побыстрее и так как мне нужно

Дада, спасибо Ешечка. Мы тоже нору заселили

Ешка, а мне здоровья побольше, почти неделя прошла, а улучшений совсем нет(((

А меня Ешка игнорит(((

Продублирую :girl_sigh:

Хочу выздороветь :)

Попробую и я Ешке пожаловаться...Ешечка, дорогая, пусть всё само как-то образуется, не могу больше нервничать и переживать. Пусть всё решится так, как будет лучше.

Еш, поторопи плиз тех, кто воду нам отключил и что то там делает, пусть скорее пустят водичку, даже умыться нечем, а нужно по магазинам бежать.

Пална, дорогая, ну зачем тебе мой ключ от машины? Верни, пожалуйста! Я тебя сама покатаю, если хочешь.

Пална, спасибо тебе, конечно. Но тебе обязательно надо было, чтобы я новый за 1800 сделала?

Пална, дорогая, ну зачем тебе мой ключ от машины? Верни, пожалуйста! Я тебя сама покатаю, если хочешь.

Пална, спасибо тебе, конечно. Но тебе обязательно надо было, чтобы я новый за 1800 сделала?

где нашла?

где нашла?

Не поверите.

В рюкзачке, с которым хожу уже фигову тучу лет, в кармане, в который всегда кладу ключи обнаружился еще один кармашек. Я даже не подозревала о его существовании. Сегодня, засовывая ключ от машины, случайно попала в него пальцем. Вот как так? Я рюкзак перетряхнула в первую очередь весьма тщательно.

Небось пална заныкала мой ключ, а потом усовестивилась, пришила кармашек и ключ в него подкинула.

Какая Пална рукодельница))) И шить умеет)

Блин, в новом кинотеатре нужно еще самим покупать очки 3D. А цены!!!! https://vk.com/miragecinema?w=page-961618_51363862

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...