Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Да, ну,чего лох-то?Я тоже только потом увидела где это гадюкино,откуда мне самой забрать надо.

Так мне уже поздняк метаться, блин

А где забирать-то и когда? Давай я тебя отвезу))

Ой, можно мне с вами? Тоже все хотела там сапоги заказать)

А когда там забирать-то? До 16-30 надо смотреть в какой день ехать :)

В рабочие.

Они до 17 часов работают. А пункт выдачи до 16,30. И обед, наверное, с 13 до 14

Надо обмозговать на следующей теперь неделе. Я пока своего расписания не знаю.

Но сразу говорю - мне нужно быстренько будет в Зодчий заехать - ради интереса глянуть дома ^_^

А забирать там обязательно лично? Или просто номер заказа нужен или что-то?

Надо обмозговать на следующей теперь неделе. Я пока своего расписания не знаю.

Но сразу говорю - мне нужно быстренько будет в Зодчий заехать - ради интереса глянуть дома ^_^

тебе еще один дом нужен?)

ыыы у детей в августе насморк начался от такой родной природы. и это еще дочка в садик ни разу не сходила. :crazy:

у старшего аденовирусная инфекция: Конъюктивит, отит, фарингит. Я в шоке. У нас летом максимум насморк и какая-нибудь оки. А тууут ((

а оно по очереди приходило? у нас в июне так было, но в порядке очередности: сначала конъюктивит, потом оки, потом температура 38 неделю и как следствие - отит. потом начался июль и вроде как все прошло.

ыыы у детей в августе насморк начался от такой родной природы. и это еще дочка в садик ни разу не сходила. :crazy:

у старшего аденовирусная инфекция: Конъюктивит, отит, фарингит. Я в шоке. У нас летом максимум насморк и какая-нибудь оки. А тууут ((

а оно по очереди приходило? у нас в июне так было, но в порядке очередности: сначала конъюктивит, потом оки, потом температура 38 неделю и как следствие - отит. потом начался июль и вроде как все прошло.

пять дней конъюктивит, стало лучше, потом ррраз и снова гной, к вечеру ухо заболело и ноздрю заложило. Закапала всем чем могла, утром к врачу. Ухо уже не болело. К вечеру второе ухо заболело и горло покраснело жутко. Иногда подкашливает. Такого ужаса еще не было, чтоб мы лекарства заливали реально во все дырки на голове (

Счастливая жена

Ооо, вас колбасит((

Поправляйтесь там!

Во. Мы тоже отконьюктивитили, откашляли, теперь засопливили.

Северо-западное жабское лето, блин((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...