ири 39213 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Интернет вернули.А вот ключ от машины Пална, похоже, зажала. Вот скажите, нафига он ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Ага, я такая же дурочка )Счас зашла на сайт Norman, купила ребенку резиновые сапоги.И такая умная, повелась на бесплатный пункт выдачи, типа там и заберу, экономная.Потом только глянула, ГДЕ эти гребеня вообще находятся и пришла в шок.Вот звоню им, уговариваю платно забрать в городе ))))) Надеюсь пойдут навстречу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Ага, я такая же дурочка )Счас зашла на сайт Norman, купила ребенку резиновые сапоги.И такая умная, повелась на бесплатный пункт выдачи, типа там и заберу, экономная.Потом только глянула, ГДЕ эти гребеня вообще находятся и пришла в шок.Вот звоню им, уговариваю платно забрать в городе ))))) Надеюсь пойдут навстречуИр, я 100 руб,вроде,доплатила и из пункта выдачи (наша Наташа Тотоша) привезли домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Ага, я такая же дурочка )Счас зашла на сайт Norman, купила ребенку резиновые сапоги.И такая умная, повелась на бесплатный пункт выдачи, типа там и заберу, экономная.Потом только глянула, ГДЕ эти гребеня вообще находятся и пришла в шок.Вот звоню им, уговариваю платно забрать в городе ))))) Надеюсь пойдут навстречуИр, я 100 руб,вроде,доплатила и из пункта выдачи (наша Наташа Тотоша) привезли домой.дык я говорю, что лох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Да, ну,чего лох-то?Я тоже только потом увидела где это гадюкино,откуда мне самой забрать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Да, ну,чего лох-то?Я тоже только потом увидела где это гадюкино,откуда мне самой забрать надо.Так мне уже поздняк метаться, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 ыыы у детей в августе насморк начался от такой родной природы. и это еще дочка в садик ни разу не сходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 ыыы у детей в августе насморк начался от такой родной природы. и это еще дочка в садик ни разу не сходила. у старшего аденовирусная инфекция: Конъюктивит, отит, фарингит. Я в шоке. У нас летом максимум насморк и какая-нибудь оки. А тууут (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Оклиматизация она самая. Привыкайте к своей родной природе Это не акклиматизация. У нас здесь всегда такое состояние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Да, ну,чего лох-то?Я тоже только потом увидела где это гадюкино,откуда мне самой забрать надо.Так мне уже поздняк метаться, блинА где забирать-то и когда? Давай я тебя отвезу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 А где забирать-то и когда? Давай я тебя отвезу))видимо на самом заводе на железнодорожной улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Заодно заедем дома глянем в зодчем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.