Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Отметили день рождения дочки в детском клубе.

Наша крестная сделала "недетский", но очень хороший подарок, который оговорили. И смущалась, что ребенку вручить при этом нечего. Подарила в дополнение связку больших красивых шаров с мордочками, смайликами, цветами и т.п. (Папа тоже подарил, но обычные, а это большие, яркие).

Когда праздник закончился, спешно собирались и забыли связку в клубе. Дома дети разнылись... И не важно, что дома во всех комнатах были шары, папой подаренные... Те же Маша подарила и нужны были именно они. Муж поехал с дочкой в клуб, а шаров и след простыл. Не лопнули, не опустились на пол... просто исчезли. Позвонила хозяйке, она моя давняя знакомая. Говорит, вчера видела эти шары, когда заезжала, сегодня их уже не было. (А еще рассказала, как вилки-ложки каждые 2 недели закупает, посуду и прочее). Вот как так? Значит, чьи-то родители не поленились, прихватили чужие шары, запихивали поди их в машину... Даже если не знать, что они с предыдущего ДР и подарены другому ребенку и предположить, что просто ими клуб украшен был, не тащить же это "украшение". В общем, вороватость нашего народа не знает границ. Шарики - не проблема. Просто противно. Причем, вычисляется на раз, после нас только 1 ДР был...

Жалко, конечно. И детям обидно.

Но в оправдание возможным похитителями могу сказать, что мы из детской комнате уходили со спешкой и суматохой. Детей в кучу было не собрать, все вещи и подарки надо было прихватить. Некоторые пакеты и подарочные сумочки гости забирали и нам в машину складывали. Вполне возможно, что кто-то из гостей взял связку шариков, подумав, что кто-то их подарил. И точно так же запихнул имениннику в багажник.

Ну конечно... в своих то подарках никак не разобраться... придя в клуб и увидев, что шары уже там - это заранее кто-то принес и точно твоему ребенку подарил... ложки-вилки на детский день рождения тоже обычно дарят... по паре штук... или случайно, исключительно случайно, они оказываются дома. И ничего никого потом не смущает.

Шары могли входить в оплату праздника, работники не сказали, что это чужое. Их могли там полопать в конкурсах или просто так , а не унести. Дети ж разного возраста.

Надо было позвонить, сказать, чтобы убрали. Так то мы часто то туфли, то кофты забывали, отдают.

Кстати, правильная идея убрать в подсобку, она там есть. Написала хозяйке я сразу через пару часов, поблагодарила за праздник и сказала, что забыли подарок. Но вот не убрали видно...

Что касается шаров включенных в стоимость праздника. Девочки, ну не в сказке живем... И ничего там не лопали. 2 администратора, в разные смены, хозяйка спросила у обеих. Шары были перед следующим ДР, потом исчезли. И сомневаюсь, зная как происходят сборы в клубах, что их унесли дети, собирают все родители. Мои вот не додумались унести даже свои шары. Им сказали обуваться и выходить, они и пошли...

Мои дети шарами и игрушками не обижены. Но это чистой воды жульничество. Мелкое такое жульничество.

Ешка, пусть только не ротовирус, а просто вытошнило...

Шары были перед следующим ДР, потом исчезли. И сомневаюсь, зная как происходят сборы в клубах, что их унесли дети, собирают все родители.

родители, конечно. Но я на себя примерила - как я собираю вещи после ДР: я ж не знаю, что там ребёнку подарили, может, и шары. Спрашиваешь администратора - это местные? Она говорит нет. Ну, значит, это тоже подарок.

Ешка, мы тоже за здоровьем. пусть Кирка быстрее в себя придет. и чтоб никаких ротовирусов. сидим перед тазиком гадаем из за чего (((((

Ешка,потерялся где-то эргорюкзак и май-слинг вместе. жалуюсь,не особо надеясь. давно ищем. как же так

Блин, девочки. А может быть акклиматизация пр приезду в Сочи, если до этого месяц были в Краснодаре и перенесли 40° жару ну и на море тоже были.

Это ппц. Нас с Кирюхой колбасит. На вирусную не похоже. Ее рвет 3 часа без остановки, потом как ни в чем не бывало и через два часа опять рвет. А у меня с утра дико голова болит тошнит знобит(один раз стошнило)

Я хз что с нами... Или акклиматизация или Кирка перегрелась вчера, а меня за компанию колбасит (

На вирусную не похоже.

почему тогда не похоже?

Может воды нахлебалась?Нас всех в Анапе прочистило.Купите регидрон и пейте-очень помогает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...